1赞

109回答

0收藏

突然看到有关买精油的帖子

回答|共 109 个

znahna

znahna 发表于 2011-8-23 09:14:22 | 显示全部楼层

9 W* n; n0 D& d( ~  X5 K" v) u6 g: d; @, g( @
那有没有谁能确定淘宝上有卖真的跟大家说一下呢?毕竟对很多人来说淘宝购物是最简单最容易的了

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:17:46 | 显示全部楼层

* A+ I( d( l* W! S# F9 s9 j
不知道~我只能保证自己店里的东西。。。毕竟没有专业的检测器械。。。不过我店里的精油基本属于代购区。。。要预定。。。因为这样买家拿到的精油才是最新鲜的。。。(相对来说)

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:21:55 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-23 08:47 * ^. l& P) ~' p" k+ V, K
亲爱的这不是在说我么!呜呜!我这笔定单到现在还没有付款呢?被大家这么一说,我都没有心情了,汗!悲剧, ...
9 H" K# Q  i) p
也有好的啦   我在新疆  有薰衣草的精油  自己直接在薰衣草基地的精油制造厂买的  
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

978179862实名认证 发表于 2011-8-23 09:24:19 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:17 ; C3 l9 W$ |6 u9 K
不知道~我只能保证自己店里的东西。。。毕竟没有专业的检测器械。。。不过我店里的精油基本属于 ...

' ]& W/ o; k' e! V我去你家店看过啦,顶一下啦。

978179862实名认证 发表于 2011-8-23 09:24:35 | 显示全部楼层

楼主很用心,支持一下。

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:28:51 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 01:21
, k, X8 _1 W% u" m& @也有好的啦   我在新疆  有薰衣草的精油  自己直接在薰衣草基地的精油制造厂买的

& [# T. M4 N, S' ~" T6 p8 k) q嗯,在原产地买,不仅价格便宜,而且品质保证~嘿嘿~

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:28:58 | 显示全部楼层

978179862 发表于 2011-8-23 01:24
$ ?1 b' h/ U. @9 z9 t( t我去你家店看过啦,顶一下啦。
5 b) L+ L! S9 u1 o
谢谢啦!~

znahna

znahna 发表于 2011-8-23 09:28:59 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:17 * H2 j- @! n3 k3 C1 `3 ]: K
不知道~我只能保证自己店里的东西。。。毕竟没有专业的检测器械。。。不过我店里的精油基本属于 ...

6 ?; j7 r2 C+ H. a7 i9 `哦,呵呵,我看看去啊

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:29:55 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-8-23 01:28
, N2 M- m" v0 W7 K1 N9 {$ p哦,呵呵,我看看去啊
7 i1 C9 e" x4 @& @
额~店里头的精油都被我自己买了做东西了。。。你要是要的话,店铺促销哪边我开了个团购贴= =||

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 09:31:38 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:28
7 [$ o! X$ v4 X8 s' q# W. k  P嗯,在原产地买,不仅价格便宜,而且品质保证~嘿嘿~
, E2 s0 O) x2 _! S
嗯嗯  新疆伊犁有大型的薰衣草基地  不过我们这里的精油从厂家拿都60、70~80不等20ml  真不知道淘宝上的10块的从哪里来的~~~~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)