1赞

109回答

0收藏

突然看到有关买精油的帖子

回答|共 109 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 10:03:51 | 显示全部楼层

淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

QoQo

QoQo 发表于 2011-8-23 10:08:25 | 显示全部楼层

顶个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-23 10:15:10 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 09:58 ' r6 z0 Q/ }5 G8 C/ y; C: f
嗯。。。所以我还在考虑要不要超市买几瓶酪梨油带回去= =||

+ I  z' L  Z/ R1 b8 H% [那边的贵不?
新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:17:34 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 02:02
; f% n0 g8 \* a% ~4 S放榨汁的就速T  其他的也是吧    额 没有的时候我急着要 有了就放那里不管了  没保质期长点的么 ...

, p3 Y9 I. E6 }/ ~. {跟榨汁不一样喔。。。柠檬精油的话,就是比如说你剥柠檬皮,会喷出的哪种很细的油。。。哪个就是柠檬精油哇~橙子貌似也是酱紫。。。如果包着纸巾剥橙子皮,就会很清楚的看到纸巾上有橙色的油油啦~

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:18:02 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-23 02:02 ) s- `) G4 I0 G* X! B
摸摸,,,打字这么长,辛苦啦。。哈哈。。
( A( \# Y3 x, ^: b) j3 o, L
. w5 F! ^! {, Z( [7 n2 }1 P( H赞同啊赞同。。若是劣质的精油或者是假精油,入皂也许没有太 ...
0 r, o9 T4 j  N
对,玫瑰精油便宜是不可能的事情。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:18:43 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 02:02
- }3 ?4 b" g) o. w" U$ l放榨汁的就速T  其他的也是吧    额 没有的时候我急着要 有了就放那里不管了  没保质期长点的么 ...

8 ~% w0 k8 ?9 {木系的保质期都挺长,好像说檀香约久越好(不要时时打开哈)柑橘类就是比较爱坏

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:19:01 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-8-23 02:02
; \8 g1 ]1 V9 w7 I  c+ q! e摸摸,,,打字这么长,辛苦啦。。哈哈。。8 s1 s( S* O1 t+ c

: R  a' d, U& {" M# y  u  i赞同啊赞同。。若是劣质的精油或者是假精油,入皂也许没有太 ...
( E9 v/ G+ ^$ h1 U% R/ l

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-23 10:20:08 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:17 ! R6 h- B9 T. o3 t# V
跟榨汁不一样喔。。。柠檬精油的话,就是比如说你剥柠檬皮,会喷出的哪种很细的油。。。哪个就是柠檬精油 ...

! y1 S" u- k& C& Q! f, Q: w$ R  @额  这样也行啊  学习了~~~~下次挤一挤试试
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:22:39 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-23 02:15
& e) A/ n5 G" T9 x3 @! r那边的贵不?
) o& `! p! ~- @# M( x7 {% \
贵,5镑不到250ml,我上次酪梨羊乳去掉我一瓶多,心疼死了。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 10:23:01 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 02:20
+ Q- E; I5 T# G) u+ K! M0 z) C额  这样也行啊  学习了~~~~下次挤一挤试试

. G* N- d5 [! E# p我脚着收集起来比较麻烦哈哈