1赞

109回答

0收藏

突然看到有关买精油的帖子

回答|共 109 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 18:22:16 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 18:23:59 | 显示全部楼层

芭芭拉 发表于 2011-8-23 04:34 9 h4 j/ Z. d9 w! E2 ?. Y
那倒不是,我有个帖子专门写 护肤品斑竹为什么不做护肤品。0 K4 D, Y5 ?6 U" b
5 R1 I- M4 Y4 j# ]" ?
给自己开脱~http://www.izaofang.com/thread ...
/ \- f( }. s$ s$ D8 f  w
第一反应就是。。。家里得堆多少护肤品啊- -~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-24 09:55:40 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 09:31
' b! r+ e1 ^7 K8 }6 J1 Q3 e0 X嗯嗯  新疆伊犁有大型的薰衣草基地  不过我们这里的精油从厂家拿都60、70~80不等20ml  真不知道淘宝上的1 ...

; o6 W: F* ?6 p- c香精 来的~
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-24 10:21:19 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-23 09:21
" ]( p+ c# Z3 ~/ ^, \3 o" q% o8 K也有好的啦   我在新疆  有薰衣草的精油  自己直接在薰衣草基地的精油制造厂买的
* f+ z, w& U; M+ {( @
我现在都真的不知道自己买的这个O家的是到底是不是正品啊!烦人的很!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-24 10:26:42 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 08:51 ) J* `* B# g7 \* \
就是看到你的帖子突然想起来这么一档子事啊~才写的哇~" q+ ^& I9 C+ T) h
上当不是关键,关键要吸取教训以后要想办法避免 ...
( `* K" B& e' }+ ]) k3 S
唉!可是像你这样子说来,那是说我买的是假的啊!

昕薇

昕薇 发表于 2011-8-24 10:48:26 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-24 10:21 0 ?6 N0 b  Y# a
我现在都真的不知道自己买的这个O家的是到底是不是正品啊!烦人的很!
7 G; Y5 ]  o5 U- Q) U
我们这里满大街都是薰衣草精油  辨别起来也很困难  只能去基地买  或有人要去  让帮忙带~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-24 17:01:48 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-8-24 10:48
( J0 v8 l- Z& w  i$ P. ~0 w我们这里满大街都是薰衣草精油  辨别起来也很困难  只能去基地买  或有人要去  让帮忙带~~~~~~~
2 L' {, f  g# K/ I
熏衣草的是去基地买比较真,不过没有机会,也就买不成了。呵呵!

ElaineChen2317 发表于 2011-8-24 17:23:25 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-24 02:26
5 j2 Z" v" K' X  g) B唉!可是像你这样子说来,那是说我买的是假的啊!
  ]9 Z3 N( `! @
也不一定。。。说不定有真的呢~~~关键要看你买的东西跟人家店里头的原价差多少。。。一类的

ElaineChen2317 发表于 2011-8-24 17:24:39 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-24 09:01 ( ~( E; W$ S" G$ Z
熏衣草的是去基地买比较真,不过没有机会,也就买不成了。呵呵!
' l6 B* {4 v; w+ ]: z
我去法国的时候普罗旺斯的薰衣草已经收了。。。就没去。。。有点小伤。。。英国这边的薰衣草园一直说去,也没去成。。桑心啊

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-8-24 17:30:05 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-24 17:23
, W0 f6 [/ L4 B% l+ {1 O; `3 x- i也不一定。。。说不定有真的呢~~~关键要看你买的东西跟人家店里头的原价差多少。。。一类的
. f7 F3 `# |* E# [/ M
呜呜,唉!也不知道真假了,买都买了。以后都不敢买了。