69回答

0收藏

用皂长痱子,求解。

回答|共 69 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-23 23:56:20 | 显示全部楼层

范范,摸摸,先停用吧。

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-9-24 10:44:49 | 显示全部楼层

淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

嘟嘟

嘟嘟 发表于 2011-9-24 15:19:44 | 显示全部楼层

换个比较清爽的配方皂皂使用吧
5 p  g; X, l  P( z  [- q# p6 e/ |/ p$ x/ N# _- [; p5 J! x5 m

看花飞花落

看花飞花落 发表于 2011-9-24 22:13:17 | 显示全部楼层

范范 发表于 2011-9-23 16:45 8 i( l5 p% Y3 T" D8 f7 D5 W; @
对,就是刚刚开始用,第一块呢。
! C; o& |/ @* H) Z, c2 }
我刚开始用的时候也觉得脸上有密密麻麻的小痘,象鸡皮疙瘩一样。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-25 09:49:04 | 显示全部楼层

T型区偏油是混合型皮肤...: p, E' o4 m7 y+ R" D8 l7 x# M
用马赛有点太滋润,换清爽一点的皂皂吧

wzabl

wzabl 发表于 2011-9-25 12:25:41 来自手机 | 显示全部楼层

学习

范范

范范 发表于 2011-9-26 09:33:00 | 显示全部楼层

看花飞花落 发表于 2011-9-24 22:13
$ j7 d9 ]" Y, P7 e8 y6 M7 f我刚开始用的时候也觉得脸上有密密麻麻的小痘,象鸡皮疙瘩一样。

N0 [, ^- U! q2 l那现在怎么样了???
研磨皂,一遍一遍又一遍。

范范

范范 发表于 2011-9-26 09:42:36 | 显示全部楼层

黎逍遥 发表于 2011-9-23 20:23 ! G5 v2 h1 S' E! b5 N
你是混合性皮肤,你把自己皮肤的性质搞错鸟。混合皮肤要同时照顾到干性的面和油性的面。你光照顾干性那面, ...
$ Q+ H0 A' Y" }' r
好,我听逍遥哥哥的,试试。。。

范范

范范 发表于 2011-9-26 09:43:18 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-23 22:34
* ~6 y3 G, b; |% E# ~( g( }* q甜杏仁油& d7 {3 c9 M6 t1 c, z
榛果油都不错

/ |  ?2 l# z, ~555。。。榛果油木有了。。。

范范

范范 发表于 2011-9-26 09:44:24 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-23 20:33
. u- D+ Q# ?( \4 |那你是混合性肤质才对呀!如果是这样子的话,建议你换皂用用吧!混合,油性肤质用纯橄榄皂太滋润了。换一块 ...
7 v& V& A+ Y, y
换,换。!!!必须换、我可怜的脑袋。