69回答

0收藏

用皂长痱子,求解。

手工皂 手工皂 2016 人阅读 | 69 人回复 | 2011-09-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在用马赛皂。洗脸。额头上现在布满了小疙瘩。就是想小朋友起痱子似地。怎么回事儿,求解.
# i+ e9 S# e( N. M# l本人属于偏干性皮肤,T型区域偏油。偶是不是用错了皂啊,本来前几次用还蛮滑溜的。$ i. c$ t+ B2 c: A4 w. p- a
关注下面的标签,发现更多相似文章
研磨皂,一遍一遍又一遍。

回答|共 69 个

独沐晨光

独沐晨光 发表于 2011-9-23 15:36:15 | 显示全部楼层

啊 坐等高手回答 我才刚开始学做皂,别打击我

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-9-23 15:41:06 | 显示全部楼层

建议换皂。

levine001

levine001 发表于 2011-9-23 15:42:03 | 显示全部楼层

建议换肤{:soso_e113:}
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-9-23 15:42:40 | 显示全部楼层

油了点,跟我一样偏油~~·用橄榄偏多的皂皂就会过于滋养长痘哈哈
什么时候放假呢

QoQo

QoQo 发表于 2011-9-23 15:43:36 | 显示全部楼层

刚开始用手工皂么?要是刚开始用都有个适应期的~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-23 15:44:02 | 显示全部楼层

换换其他配方看看
新浪微博
欢迎加关注

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-9-23 15:44:29 | 显示全部楼层

嗯。。。继续几天看看,皮肤也许还没有适应

窗外的风

窗外的风 发表于 2011-9-23 15:45:40 | 显示全部楼层

我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-9-23 16:07:42 | 显示全部楼层

T型区偏油是混合型皮肤...5 b: E5 W! y; |
不一定全是皂的原因....' x" ]; W: m3 W+ p4 i9 s5 o
额头张疙瘩的原因很多....
5 J. a& A' K% S/ |比如休息不够...1 K, P5 z3 S+ |9 g3 j
比如内分泌不调...: C6 l9 W( ]6 O
比如焦虑烦躁....0 |6 E! e+ q- R; U; O/ T; h