31回答

0收藏

有没有谁能组织个团购个纯露机啊

手工皂 手工皂 1228 人阅读 | 31 人回复 | 2011-10-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天非常长草纯露机,可是有点小贵,有没有人有渠道,可以团购纯露机,和一些品质非常好的花草啊
4 v9 G  ]' s0 h1 N: B2 F8 h  @5 |9 [9 y3 n0 k$ e/ v

- _$ V1 C; n0 r! w& ^" \9 j
% o) c3 z4 ?. P: t  X$ }0 J, U8 X" ?期待期待,我想买,; i) p+ D% `, @
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 31 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-3 22:01:57 | 显示全部楼层

我已经买了
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-3 22:03:19 | 显示全部楼层

这个要放到团购申请
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-3 22:04:15 | 显示全部楼层

老是没办法转,你自己转吧
新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-3 22:12:45 | 显示全部楼层

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-3 22:15:43 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-3 22:03
$ g! }' j( d- p' e' q8 x1 J2 {. k这个要放到团购申请
4 Y8 a$ Z7 R# A8 V: J
好用吗,怎么痒,有链接吗

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-10-3 22:34:53 | 显示全部楼层

恩恩,有这个想法呢,我也想自己做纯露

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-3 22:46:56 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-3 22:01
1 H1 g; u. }8 i我已经买了
$ y9 X* K7 z- x  [* m! T
啥时候买滴....1 Q1 I3 Y% `# Q& I: J
多少米...

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2011-10-3 22:50:40 | 显示全部楼层

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-10-3 22:34
# A* a, v. W# d+ n5 R恩恩,有这个想法呢,我也想自己做纯露
8 B( l. K. J" K; h
我也想买啊,怎么弄啊,我已经区团购申请了,然后怎么办啊,不会玩这个

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-10-4 13:35:49 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2011-10-3 22:50
0 {8 u9 H! t9 o5 {" }1 P7 u我也想买啊,怎么弄啊,我已经区团购申请了,然后怎么办啊,不会玩这个
$ D# x. f( j7 X' b/ ?9 y6 G: n
不知道呢,你要是团购记得叫我声,我也要买个昂