19回答

0收藏

没有椰棕的茶树备长炭皂

闲聊区 闲聊区 932 人阅读 | 19 人回复 | 2011-08-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       立秋了,真快,我团购的游泳票还么去,感冒一直没好,今年估计是去不了了。小朋友班上组织一日游,14日,正好是鬼节,老师真是会挑啊,还有游泳,泼水节,小朋友也还在流鼻涕,还是作罢,看电影吧。; m( E9 @" N0 u3 h0 F, p  }
" w- N# P! h+ x# u/ Y( i  U, i
      前几天做的,没有椰棕,用了棕榈核和乳木果,有月见草和葡萄籽,修复,清爽一点。加了茶树广藿香。
& E6 F0 V' r+ A+ O! b, l  P
$ N  @* x1 X' c     

0 O! ^& P3 n" @2 r
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 19 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-8-9 00:44:56 | 显示全部楼层

还真挺黑的
196542120雨涵的群

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-8-9 07:39:18 | 显示全部楼层

呵呵

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-9 08:13:56 | 显示全部楼层

像黑豆夹心饼。。
新浪微博
欢迎加关注

ruyan

ruyan 发表于 2011-8-9 08:49:51 | 显示全部楼层

棕榈核是我一直想要的,就是太贵了
适当的放弃,是人生优雅的转身

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-8-9 10:05:18 | 显示全部楼层

{:soso_e136:}黑的一块
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

叮叮

叮叮 发表于 2011-8-9 10:07:40 | 显示全部楼层

我扭曲了一下想法:这个皂很鬼节,看着那个洞洞走啊走啊,永远也走不到尽头。好恐怖!{:soso__13189436365927827075_4:}

范范

范范 发表于 2011-8-9 10:41:05 | 显示全部楼层

呵呵,{:soso__13200254148549810705_2:}
研磨皂,一遍一遍又一遍。

978179862实名认证 发表于 2011-8-9 11:16:27 | 显示全部楼层

也不错的啦,洗感怎么样啦。

魂萦旧梦

魂萦旧梦 发表于 2011-8-9 11:37:00 | 显示全部楼层

感觉有点诡异 很应节
<-sina_sign,1793537724,9c0597d2,9->