61回答

0收藏

【兔宝宝】大家做皂一定要注意安全啊

回答|共 61 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-8 01:05:01 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-8 01:07:15 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-8 01:05
* ^! ^( `$ s4 Y) r4 V/ @  l啊,看见你都是上午?你下午不就是自己逛论坛?好孤单...
3 _1 l: e" F" m
是啊,有时候五月姐姐过来陪偶一小会儿,还有一些小夜猫也会在。另外就是和我一样的人也在

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-8 01:19:14 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-8 01:07
% B& d8 I' [7 i' V是啊,有时候五月姐姐过来陪偶一小会儿,还有一些小夜猫也会在。另外就是和我一样的人也在

+ l# D# ?' H& B5 F恩恩,我不行了,睁不开眼了,886

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-8 01:26:36 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-8 00:43
* g2 H# T" P  b7 S! y姐姐还是多注意下吧,保护皮肤啊

. H: g0 ]1 U' [0 u6 ]6 L恩...2 g& Z2 n! |5 e4 T5 ?
下次注意...

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-8 12:21:39 | 显示全部楼层

嗯。。。做久了就大意了。没有注重这些个了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-8 12:23:35 | 显示全部楼层

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-8 12:21 ' J3 k  [- Z: W: ]8 j6 f5 d6 f
嗯。。。做久了就大意了。没有注重这些个了
6 x; {  H! [" M6 t$ J. b
还是小心点儿吧,不要伤到自己了

墭迣浮澕

墭迣浮澕 发表于 2011-10-8 14:55:06 | 显示全部楼层

我的比你更危险,都弄到眼皮上去了
! [% t; s; k5 }0 P; g当时我不知道,后来晚上洗脸时感觉很刺痛,才明白做皂时没戴眼镜
" q( G6 x- ?9 y  ^# P2 Q) ?太危险了,下次一定要戴好眼镜,切记切几

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-8 14:59:08 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-7 23:19 ; D( T* x2 H+ e; d" g
幸福是老江湖了,一定什么都经历过
- i) o7 a- C. L9 ]1 n) O! I; ]! m
很多危险都经历过,因为保护得很好 就都没事。* F3 C. v% r  }3 P
我现在做皂很小心~
新浪微博
欢迎加关注

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-8 15:15:53 | 显示全部楼层

墭迣浮澕 发表于 2011-10-8 14:55 , ^) V6 w4 {$ j  B
我的比你更危险,都弄到眼皮上去了  h, R3 ~! u) u
当时我不知道,后来晚上洗脸时感觉很刺痛,才明白做皂时没戴眼镜
1 g2 N$ F" w" ^. S太危 ...

; r9 S& S1 o' y2 _# {) l没错没错,安全第一!今晚做皂我全程都戴手套了

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-8 15:16:27 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-10-8 14:59
$ C8 A7 i; x* R8 M很多危险都经历过,因为保护得很好 就都没事。9 f% m0 d5 j5 i2 b
我现在做皂很小心~

* M+ C& V) B* ?" ?" _8 r$ J所以说你是老江湖了嘛,相信你什么都遇到过