61回答

0收藏

【兔宝宝】大家做皂一定要注意安全啊

回答|共 61 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-8 15:40:45 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

wing123

wing123 发表于 2011-10-8 16:04:59 | 显示全部楼层

pat一下mm,没啥,皮肤再生周期18天,很快就长好了。我碰到过的最恶心是硝酸银,皮肤一块一块的发白,都白癜风差不多,洗不掉,只能等皮肤自己长好。, j* T  H6 |* v8 a( n( h/ w
0 ?& Q/ _5 k  r6 e8 x
我准备趁一个月黑风高的夜晚去实验室的通风橱里做,什么都是现成的,我刚订了一组新烧杯和搅拌子,只用自己带油就是了。
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-8 23:30:11 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-10-8 16:04
. p5 s4 h6 r) |! h+ j$ Fpat一下mm,没啥,皮肤再生周期18天,很快就长好了。我碰到过的最恶心是硝酸银,皮肤一块一块的发白,都白癜 ...
/ g& |" t* w3 s. Y  A' M9 w. e) G; x
谢谢你!今天早上起来,我发现我被灼伤的那块儿, 已经长的和正常皮肤一样平了,就是还有点儿红。& _# e# ^4 g% J' k
赶快做吧,等着你的新成果哦

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-10-9 09:32:49 | 显示全部楼层

我从来不戴手套

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-9 09:38:30 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-10-9 09:32
  w) v' ]( [& X5 e4 h# f我从来不戴手套
6 H( ]/ y/ F' n1 t' o* O# a
但是你好像皂皂做的也不多

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-10-9 11:22:56 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-9 09:38
/ G% Y0 S$ @3 Q6 m7 z: L但是你好像皂皂做的也不多
2 s, Y' D' i1 y
4锅

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-10-9 12:11:54 | 显示全部楼层

我一般只有溶碱的时候会戴手套{:soso_e117:}

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-9 12:23:18 | 显示全部楼层

3 X, l% W) L6 }' g3 _! q, q# |
哦,都4锅了,加油吧

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-9 12:23:42 | 显示全部楼层

CeliaSH 发表于 2011-10-9 12:11
4 D& K" n) `7 X$ c9 ?我一般只有溶碱的时候会戴手套

, {. v: K0 a/ F, g0 S搅拌的时候最好也戴吧,我今天学乖了,全程都戴

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-10-9 12:30:26 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-9 12:23 + P' ?; c1 w4 C) E0 r% b2 k  e
搅拌的时候最好也戴吧,我今天学乖了,全程都戴
: y0 c# _3 N' K! b
恩,看来以后要戴了,防护工作要做好