307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 08:31:44 | 显示全部楼层

?+ X( Y: J' q- D) C我忘了用逗号,是板子40元,切割费25元,邮费6元,汇报完毕

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 08:34:27 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-10-20 08:31 4 s9 @, O  N" g
我忘了用逗号,是板子40元,切割费25元,邮费6元,汇报完毕
2 o; f+ R4 }6 j1 |& j
哦明白啦,你买的和我的一样尺寸的话,那你买的比我的便宜多啦,

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 08:42:36 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 08:34 2 O4 b' r1 W) |) \" [& N
哦明白啦,你买的和我的一样尺寸的话,那你买的比我的便宜多啦,

7 Y; X" {1 u% S尺寸是一样的,但我的薄,他0.8的材料费要90,切割的话还要贵,一摸兜没钱,没办法先买薄的,等有钱了再买块厚的。我也想看看他切割的不知道怎么样,因为是新开的店,所以想来想去还是买薄的先试试看。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 08:47:01 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-10-20 08:42
' p, n  Z7 `$ d5 O尺寸是一样的,但我的薄,他0.8的材料费要90,切割的话还要贵,一摸兜没钱,没办法先买薄的,等有钱了再买 ...

4 F" B. }. @0 o2 Y. }( v/ {; Vo.5的也一样用,你试试看怎么样?关键是拼装好了是否漏皂液,只要不漏就行

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-20 09:13:39 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}好棒好棒

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:15:36 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-20 09:13 + {0 g1 N8 I9 Y( Z* b
好棒好棒

3 u( g7 H7 Q3 s$ f* j& j嗯嗯,谢谢猫儿

小訞

小訞 发表于 2011-10-20 09:16:09 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 08:34 " \6 k! K" F) F1 l

4 N; b  w! B; t) b& h% j. V% z我找到一家,0.3的板子跟你这个尺寸,30块钱~店家说如果不是切割太小的话~不收费~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-20 09:16:15 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:15 % {; f2 {, V1 n1 F% |# U; n) `5 h: C
嗯嗯,谢谢猫儿

5 L- O; t& a& y5 E1 Z大家的动手能力都比我强,我都买现成的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:17:44 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-10-20 09:16
5 M% n$ j, a7 p* _4 r大家的动手能力都比我强,我都买现成的
/ M' V' F, G, m7 l7 n: M0 l
还说呢,我是没办法逼出来的呀。原打算买个亚克力模具让朋友给我背过来,后来想实在太麻烦了。看到随心朵朵自己买板子切割设计模具,我就来了精神,虽然比国内贵点儿,但是快多了

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:18:25 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-10-20 09:16 % j7 M) g6 H9 `$ N. W
我找到一家,0.3的板子跟你这个尺寸,30块钱~店家说如果不是切割太小的话~不收费~
0 ~/ p: `# b' ~3 ~5 I
这么好,哪家呀,能给地址不