307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

小訞

小訞 发表于 2011-10-20 09:23:50 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:24:30 | 显示全部楼层

N6 O1 g! C: @# G- A" i% j- ~3 r8 F& ~/ K
小訞 发表于 2011-10-20 09:22 2 R* ]; D- _. E8 m" r
我觉着如果价格便宜,0.5的应该也不会贵多少的~兔兔买的是多厚的板子?
" e. g# p$ k! ~& [% `" q
我的是0.9cm的。关键是越厚就越不好切,所以卖家可能就不免费切了。不过好像沐浴烈酒的那个,是0.9的
$ E0 F( Y' l% @$ Y8 B7 o

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:25:06 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-10-20 09:23
2 m$ A, O$ Q; }$ {& `- J5 V! j恩恩~反正我觉着那家挺便宜的说~评价也不错~

2 d" w; \( l# J  D5 \* ]" k哦,这样最好了,等有米了再买个厚一点的,她们都说薄的不好。

小訞

小訞 发表于 2011-10-20 09:25:58 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:24 6 a+ w0 @) d. z& [  w, W0 V  R% \
我的是0.9mm的。关键是越厚就越不好切,所以卖家可能就不免费切了。不过好像沐浴烈酒的那个,是0.9的
8 k: c! F! R. W" m
额~我觉着0.5的也够了吧~

小訞

小訞 发表于 2011-10-20 09:26:11 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-10-20 09:25
/ c) M! @4 a0 j/ b6 x' H哦,这样最好了,等有米了再买个厚一点的,她们都说薄的不好。
' T: P" i7 j5 I% r. ~; P
为啥?怕涨肚?

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:26:52 | 显示全部楼层

涨肚是一个,还有说薄了很会坏

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:27:44 | 显示全部楼层

8 [# ~& O% `) j4 d2 j5 P, W% p3 X% ]
涨肚是一个,薄的很容易坏。所以时刻准备买厚的。嘿嘿~~~

小訞

小訞 发表于 2011-10-20 09:29:25 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-10-20 09:27
: e! h) I2 p! \% f% k! D+ x# l涨肚是一个,薄的很容易坏。所以时刻准备买厚的。嘿嘿~~~
, m& n: v* l$ t' Q5 p1 O% J
我也就打算做一个渲染模跟土司模~等以后会做个大一点的模具~所以等以后再说吧~哈哈哈

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:32:58 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-10-20 09:26 & C" L9 f# q7 e9 f
为啥?怕涨肚?
0 _( Y3 z5 u- ]. E2 ?- Z
我看到你给的这家有300*600*10厚的100元到时候要买的话再问问切割费不知道要多少,但我觉得还是比买做好的模具要便宜好多。一个能组合好几个呢。不过这还得感谢兔宝宝的智慧呢。

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:37:29 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2011-10-20 09:29   F+ c0 D5 {  m% d% n
我也就打算做一个渲染模跟土司模~等以后会做个大一点的模具~所以等以后再说吧~哈哈哈

1 c+ I3 J1 O7 V- A! A1 s8 b唔,也是,我好像太贪了,看大家买模具买得这么热闹也值长草,还是你理性。我是大菜鸟皂都不太会做要这么多模具???哎~~~真是老毛病又犯了。