307回答

27收藏

【兔宝宝】自己设计的的拼装亚克力模具

回答|共 307 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:18:47 | 显示全部楼层

1 C! P( h8 b. U) Z4 Q6 n这个价格很便宜啊,就是0.3的稍微有点儿薄吧,但是只要强度够了不变形,应该都没事儿

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:19:26 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 08:47
' X3 Y, {& t4 j, S4 W' s! ]3 To.5的也一样用,你试试看怎么样?关键是拼装好了是否漏皂液,只要不漏就行

5 a2 r5 ?& S" f' R3 ~# \是,所以现在都开始等着东西到了好试一下。

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-10-20 09:19:43 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:17
+ ]6 G9 I9 t: t: L还说呢,我是没办法逼出来的呀。原打算买个亚克力模具让朋友给我背过来,后来想实在太麻烦了。看到随心朵 ...

8 {4 O2 M, j0 e8 t8 j好吧

小訞

小訞 发表于 2011-10-20 09:20:51 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-10-20 09:18 7 x0 n3 |" U% w1 g
这么好,哪家呀,能给地址不
8 K% Y" _$ M3 S0 |0 X% _
等等哈~

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:21:28 | 显示全部楼层

8 L6 [* p$ Q+ \: @9 z哦,谢谢

小訞

小訞 发表于 2011-10-20 09:21:31 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-10-20 09:18
* S: ^# |: n9 J5 ^这么好,哪家呀,能给地址不
6 `2 W% n2 c* S" `! r. y
我站内消息给你了~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:21:49 | 显示全部楼层

帆影 发表于 2011-10-20 09:19
+ N, e: Y4 ?$ U是,所以现在都开始等着东西到了好试一下。
% I: ~+ N3 g6 S8 ~6 j7 H
是啊,你们的到了也上来发贴分享一下哦

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:22:13 | 显示全部楼层

好,我去看看,谢谢

小訞

小訞 发表于 2011-10-20 09:22:18 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:18 / y' O1 ?( |2 ~" _; c: {
这个价格很便宜啊,就是0.3的稍微有点儿薄吧,但是只要强度够了不变形,应该都没事儿
+ R* h( X9 F. D7 m0 U+ S
我觉着如果价格便宜,0.5的应该也不会贵多少的~兔兔买的是多厚的板子?

帆影

帆影 发表于 2011-10-20 09:22:59 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-20 09:21 # E% N9 Z) v; V0 I) o* U
是啊,你们的到了也上来发贴分享一下哦

! `7 \! Z  ?9 j9 i9 f