25回答

0收藏

遇到很大的麻烦,你会逃避还是面对?

回答|共 25 个

♀水瓶风铃ㄨ

♀水瓶风铃ㄨ 发表于 2011-10-20 13:11:11 | 显示全部楼层

B!, r5 P: y( m9 ^" H) ]0 J
从来不夹娃娃!

点__点

点__点 发表于 2011-10-20 13:13:19 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

QoQo

QoQo 发表于 2011-10-20 13:14:38 | 显示全部楼层

B ~偶抓娃娃如果抓到旁边的 也很开心~哈哈 在偶眼里他们都一样

Taboo

Taboo 发表于 2011-10-20 13:25:41 | 显示全部楼层

看樣子你遇到了感情問題啊?
2 d" v( P5 p/ a. t我呢 不管是抓到什麼都會帶回家的3 D4 Y/ V3 B) F4 `* [; h
= =因為很不會抓 從來沒抓到過!!! 1 A4 T( @2 G+ S4 F4 c' J
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-20 13:38:29 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-20 13:02
4 {' {  M1 [; o4 N莫非你是感情问题,哈哈2 Z; S' d" h* i$ K
我选的B,可是对待问题的时候绝对是C。想想可能是因为忽略了很不喜欢这个娃娃这个 ...
" j- _& w+ X9 |
和我的想法完全一样呀

znahna

znahna 发表于 2011-10-20 13:51:15 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-10-20 13:38 4 j( t+ p6 m# c% g
和我的想法完全一样呀
9 B4 |. n2 U$ S5 F( d

cindymin009

cindymin009 发表于 2011-10-20 14:36:38 | 显示全部楼层

B,不准,不喜欢的娃娃也拿回家,只是因为丢了他,他好可怜啊~~~,再丑也是娃娃,娃娃就是被人抱抱亲亲的,得不到宠爱,至少也得在家里的。

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-20 14:38:34 | 显示全部楼层

K* m% }& @1 L7 U" b
+ S, F' _! t% d7 A3 Q夹娃娃,不喜欢的不会夹。是先选好了再投币,估计夹不中的,放弃。面对麻烦,肯定面对。逃避解决不了任何问题
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-10-20 14:38:55 | 显示全部楼层

逃避吧 D 呜呜
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-20 15:54:17 | 显示全部楼层

飘过