25回答

0收藏

遇到很大的麻烦,你会逃避还是面对?

回答|共 25 个

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-20 16:57:52 | 显示全部楼层

I* J8 E" R5 @) k- [* p6 W
我也不会夹娃娃……本来看那个光头乐嘉的色彩测试,还蛮好玩的,但是发了几次没有成功……. P# \/ x0 M' ?: ]+ C/ _! _, s
2 h0 j* V( c0 o' n3 b) i1 `
是啊,麻烦要面对啊,面对的话,其实没有太麻烦
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-20 16:58:14 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-20 15:54
6 p7 F; I: x; m7 H飘过
/ q& [1 u7 l9 F% ?1 a! g" O  w
我安全返回了

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-20 17:04:32 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-10-20 16:58 ) |( }1 o% y+ Z; H5 @: x6 D8 _
我安全返回了
! y+ ?/ a! k; P7 q8 i8 x% G' B" d# d- I

一知半解

一知半解 发表于 2011-10-20 17:29:18 | 显示全部楼层

b我是千年夹不中滴,中奖啦当然嗨皮啊~为嘛扔掉,答案不准~貌似题目与答案不符合呢~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

wing123

wing123 发表于 2011-10-21 00:40:43 | 显示全部楼层

不管怎么样,支持一个,感觉mm是个很坚强和认真的人,祝你能顺利渡过.
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-21 00:48:21 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-10-21 00:40   Z* ^0 I* u- t( Z; y
不管怎么样,支持一个,感觉mm是个很坚强和认真的人,祝你能顺利渡过.

9 B8 O- B# e7 Q7 ~; ]7 c哈哈,谢谢,是工作上的事,人嘛,都有点小惰性,想逃避的啦