25回答

0收藏

遇到很大的麻烦,你会逃避还是面对?

闲聊区 闲聊区 585 人阅读 | 25 人回复 | 2011-10-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  当麻烦到来时,你会面对还是能逃则逃,哪怕几天
7 X+ Z$ C# x2 w7 s/ ~前天的事情,哎,我昨天逃避了一天,今天不能不去面对了。
# |" {- c% o- A' _0 l下午去 水 生 火 热 了……
! h4 }: I: u: j# O+ v0 t8 Q" H6 k5 O. k
, d1 V+ Z9 f1 \. Q, l+ j$ T临走给大家个测试玩问题:你现在人正在电动游乐中心里面闲逛。你在夹娃娃的机器之中,看上了一只可爱的米老鼠娃娃。你决定试试手气,夹夹看。没想到你真的是太幸运了!一夹就中,但是怪手抓上的却是米老鼠旁边的一只丑陋怪兽娃娃。天啊!你根本就不想要这个东西,通常你会怎么处理它呢?5 Y0 J& Y) O. W3 S, b$ R) P3 a! V; C/ _
A、不管朋友喜不喜欢,送给朋友就是了。
! R0 m  m) I7 D& }. F% dB、没办法,只好带回家放着。5 s" S8 Z2 K4 q$ T) G. q0 a: ]
C、当场就把它丢掉。
, _% ]4 m3 M; [* N/ LD、搞不好会有人想要,干脆就摆在娃娃机上面。; L6 F9 H! j* {/ d$ d5 o

8 p& a. s6 ]9 S$ c8 v* u
# G8 F, E& F+ ~+ p  M/ M( x5 C1 T
: v$ |3 P, n' u; G5 n, B
答案分析
! q( O; Q& r7 k+ C, k( `, R+ Y) {选择A:当有你不感兴趣的人向你表白时,你会很婉转地告诉对方:还有比我更好更适合你的人喔!三言两语就把麻烦推开了。然后你也不管朋友愿不愿意,就擅长把倒霉无辜的表白者介绍给对方,你真的是非常地会推卸啊!仔细地想一想,你是不是这样啊?
# [( G6 n0 @! f9 S. |" ^0 {) Q: h4 p选择B:你就是那一种节俭成性贪小便宜的人。纵使你对他一点兴趣都没有,但是你的心里就会想说:既然人家主动来向我表白,拒绝掉又好像有一点可惜,不要白不要,干脆试着交往看看好了,搞不好哪一天真的就会喜欢上对方。你会抱着这一种态度去接受这一段你不怎么在意的感情。这样子真的很不应该,因为爱情是不能有同情和取巧的成分在里面的。这样做也等于是欺骗对方的感情。; a0 S$ l% J: A/ D4 J# P- M
选择C:“很抱歉,我不想和你交往。”“对不起,我想我们不适合!”你就是一个喜好分明做事情相当果断的人。尤其是牵扯到感情方面,你非常忠于自己的内心,不喜欢就是不喜欢,你会很明确甚至于有一些残忍地一口就回绝对方,绝没有商量的余地!让对方彻底地死心。其实感情本来就不能勉强,你这样做是对的。' `' V# v+ ^8 }( e# \
选择D:基本上,你是一个蛮狡猾的人。你总是会给自己留一条退路,你不会给对方明确的答案,不拒绝也不接受,你会闪烁其词地对他说:“请让我考虑一下。”或是:“我无法马上回答你,请给我一点时间。”像这一类的话,让对方还保留着一丝希望,猜不透你心中的想法,然后你再安全地退场,接着便消失了。既没有伤害到对方,也没有给自己带来不必要的麻烦,你还真是一个逃避高手啊!  g' x4 H$ i* M" }3 |( w& i
3 E4 x3 u/ I3 r3 w0 d- B5 B

* T$ ~2 @' D* s8 p9 ^! K+ e) C5 x
! w& A% X- ^, g6 Q- M3 B# N" z
) o* c  F/ _' `" n5 t* E4 O6 b3 h, L! Z
3 t! ~# }$ q% O7 _

& Q* V  U' y/ j5 y7 Q
2 T/ e; Y/ E" Y$ b# h# q
关注下面的标签,发现更多相似文章
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

回答|共 25 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-10-20 12:31:47 | 显示全部楼层

C

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-10-20 12:32:11 | 显示全部楼层

{:soso_e114:}

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-10-20 12:36:05 | 显示全部楼层

{:soso_e134:}

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-10-20 12:38:53 | 显示全部楼层

遇到问题我经常选择逃避。。
新浪微博
欢迎加关注

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-20 12:40:20 | 显示全部楼层

A呵呵
196542120雨涵的群

点__点

点__点 发表于 2011-10-20 12:45:43 | 显示全部楼层

B~~
) r5 E7 s& [" I, ]: K7 [通常夹娃娃~~我都是挑容易的夹~哈哈哈
$ J$ Z& P; _/ C只要是自己夹起来的都喜欢啊~~
4 m5 U/ n6 I: A' S跟这个测试好像有一点木有什么道理~
自从得了神经病,整个人精神多了。

叮叮

叮叮 发表于 2011-10-20 12:48:34 | 显示全部楼层

遇到事情我总是爱逃避。最近也是火气比较大!难道更年期了?!{:soso__10693068355620348294_4:}

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-10-20 12:55:30 | 显示全部楼层

9 B/ a4 e& f: D/ x6 q: ^; p$ {小测试而已,不用当真
. ^% u  R; g( K2 k. O/ q大测试比较准,发了几次发不上来……
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

znahna

znahna 发表于 2011-10-20 13:02:39 | 显示全部楼层

莫非你是感情问题,哈哈
5 J8 n: z4 H4 K& v. a我选的B,可是对待问题的时候绝对是C。想想可能是因为忽略了很不喜欢这个娃娃这个条件吧,我只想着我难得运气这么好,夹了个娃娃上来怎么可能不要,O(∩_∩)O哈哈~

我选的B,可是对待问题的时候绝对是C。 同类!!  发表于 2011-10-20 14:37