63回答

2收藏

乌龙茶家事皂~~

回答|共 63 个

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-11 09:34:13 | 显示全部楼层

isa_wong 发表于 2011-11-11 09:30 " x5 E# n+ U3 e+ k6 M' \+ C7 i6 H- u8 w
好吧,记下了,我正泡着橄榄油的铁观音浸泡油呢。我居然就是把茶叶直接倒到油里去,指望可以像水一样把茶泡 ...

+ {0 T* ~2 ^% {+ }! M呃。。要不把油烧热试试?
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-11 09:38:23 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-11-11 09:31 3 f2 I7 ], }) @- x
有点黄而已= =

$ L& J8 g, C( G; W% e7 d哎……我茶识尚浅啊
6 L% D! m$ |# j8 p! \$ f& B2 l0 I* ?发酵茶的品种好像就乌龙和红茶
5 t5 s( v$ M- b3 q所以,就这么定位了,不是红茶就是乌龙
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

微博评论

微博评论 发表于 2011-11-11 09:38:33 | 显示全部楼层

你的肥皂用起来咋样啊?能治脱发不?
" f) x; E7 x5 W& E" E
2 {! _8 g9 F' ~$ Q) J4 f% H9 T' V5 b+ O
9 }9 `3 E( O: ?( v

登录/注册后可看大图
来自 老魏老魏老老魏 的新浪微博

微博评论

微博评论 发表于 2011-11-11 09:38:33 | 显示全部楼层

好可爱,想咬一口。& U" y9 ~2 V7 B, f
5 r( n6 N3 E; v+ d

( s$ ?6 T$ W5 z, E                               
登录/注册后可看大图
来自 小卷子烟雾弹 的新浪微博

微博评论

回复@老魏老魏老老魏:有啊,有洗发皂。但是这东西不是灵丹妙药,不能全指它。再说你现在造型挺好的,不要刻意改变,有多少人想把头发长在脸上都做不到呢! n8 `: `! q4 q; ~+ H& u5 e
: t$ z3 v2 r# r- N
5 `/ F# h8 z9 d) I$ _+ c" K

登录/注册后可看大图
来自 平台虫子 的新浪微博

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-11 09:40:12 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-11-11 09:33
; E( X( n" o8 ^泡久了会黄,呵呵

' U. N8 Z2 g. I# D3 ]% c( I7 [6 p% g是的……但是发酵茶吧,就两种
! u/ V0 @, W7 m5 N不是红茶就是乌龙……
" V2 ?) N- o, [5 D& @# z  J6 {0 V或许有很偏僻的茶类
+ H+ v$ U3 W& U' M2 ^  Q但是铁观音还是常见的
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-11 09:41:34 | 显示全部楼层

很成功那
# m* Z& Q. @) l6 i$ ?# S

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-11 09:46:48 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-11 01:38
0 D2 s; }- u! P% q2 |8 O哎……我茶识尚浅啊
( E- j7 F. S8 S9 O3 Q( i# M* x) z) k发酵茶的品种好像就乌龙和红茶& F! ?% }6 r. z: f$ n7 \
所以,就这么定位了,不是红茶就是乌龙
) }# x& m7 U: E9 J9 J
额。。。你比我猛。。。

ElaineChen2317 发表于 2011-11-11 09:48:41 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-11-11 01:33 . [4 }% X2 r+ I) h( m
嗯,按喝茶的标准了,只泡了3分钟不到,茶汤颜色比较浅。
; [  w: O) M. }$ B7 N/ b' h6 R# @
我是说我平时喝茶的时候泡出来颜色不深嘛~

ElaineChen2317 发表于 2011-11-11 09:49:12 | 显示全部楼层

平台虫子 发表于 2011-11-11 01:31
/ F5 I$ z5 c+ H" v; {- k- q& ~' r( h铁观音算是半發酵茶,跟乌龙还不太一样。家里除了这个就是普洱,用这个代替了
' Q* C: I* y4 J( W8 Z2 Z0 u
乌龙就是半发酵茶嘛。。。= =全发酵了就成红茶什么的了哇~