63回答

2收藏

乌龙茶家事皂~~

回答|共 63 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-11 12:47:01 | 显示全部楼层

coffee

coffee 发表于 2011-11-11 14:23:26 | 显示全部楼层

照片好美啊,谢谢楼主的经验分享
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

开心每一天

开心每一天 发表于 2011-11-11 14:36:41 | 显示全部楼层

请教一下。茶皂中的橄榄油能换成芥花油吗?另,用牛奶做。冬天用来洗手或洗衣服会不会没有那么干或者有点护手作用啊?

迷糊宝贝

迷糊宝贝 发表于 2011-11-11 16:56:37 | 显示全部楼层

好美的家事皂啊,我喜欢这色调~~绿茶家事皂有什么特殊的效果吗?应该去油力特别强吧……

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-11 17:12:42 | 显示全部楼层

开心每一天 发表于 2011-11-11 14:36
: [6 O! R' [9 r( o% B' L# m请教一下。茶皂中的橄榄油能换成芥花油吗?另,用牛奶做。冬天用来洗手或洗衣服会不会没有那么干或者有点护 ...
& M9 K8 O% s4 g/ r! _
这个我也不太知道。家里没有芥花油。但是我一个朋友做过芥花油的家事皂。如果冬天用可以把配方里的椰子油比例减少,橄榄油比例增加。
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-11 17:14:02 | 显示全部楼层

迷糊宝贝 发表于 2011-11-11 16:56 % z8 I) k$ |; s" y0 A% n
好美的家事皂啊,我喜欢这色调~~绿茶家事皂有什么特殊的效果吗?应该去油力特别强吧……
! m5 C5 I' X* W' s' Z- t; p
感觉成熟后应该会变绿一点点。加了茶叶主要是感觉上比较清爽,而且茶叶本身就有去异味的作用。
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

微博评论

微博评论 发表于 2011-11-12 00:42:05 | 显示全部楼层

回复@平台虫子:你的视角很新颖
8 e+ A$ G' V* U. ], a  l1 T$ e) c

& J+ F5 }. L" b4 U' R) S- D2 b0 f4 r                               
登录/注册后可看大图
来自 老魏老魏老老魏 的新浪微博

吴小妹

吴小妹 发表于 2011-11-12 19:43:23 | 显示全部楼层

铃铛

铃铛 发表于 2011-11-21 13:48:39 | 显示全部楼层

不错不错!!!

飘零的吉露

飘零的吉露 发表于 2011-12-12 16:24:57 | 显示全部楼层

新人提问:普通的绿茶可不可以用来做家事皂的呀?