43回答

7收藏

科普一下乳化剂

回答|共 43 个

韓麗

韓麗实名认证 发表于 2011-11-20 15:07:43 | 显示全部楼层

& S5 g* ^, M4 u: x
用在身上.不管是吃或塗擦的.都該謹慎些...因為看過太多杯具看怕了...呵呵...不過也別太糾結滴液的大小.只要成分單純配方又安全.即使吸收不了.也能達到保濕作用的...前提是「單純又安全的配方+製作」喔...
韓麗的手工皂視界_http://blog.sina.com.cn/u/2030073253

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-20 15:12:14 | 显示全部楼层

韓麗 发表于 2011-11-20 15:07
. X) W$ T  B1 Z" g$ J用在身上.不管是吃或塗擦的.都該謹慎些...因為看過太多杯具看怕了...呵呵...不過也別太糾結滴液的大小.只 ...
  k  u, o  \. o) p$ |- c$ @. u3 o
是呢小韩老师.单纯又安全的配方+制作,是制作化妆品的先决条件,我特别认可您的这个观点

韓麗

韓麗实名认证 发表于 2011-11-20 15:27:38 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-11-20 15:12
2 i+ M) @1 c. F' O+ o8 M是呢小韩老师.单纯又安全的配方+制作,是制作化妆品的先决条件,我特别认可您的这个观点
) \: H1 S  p( v" O, d& Q
是呀!!!就跟作皂一樣.合理又適合的配方+正確製作.是同樣道理...不過護膚品製作比手工皂的化學性複雜許多許多.對於我這個敏感肌膚的人來說.雖說懂.卻不精.於是沒有勇氣嘗試啊...羨慕忌妒你們這些膚質能力強的人...希望你有興趣就要深入鑽研了解.才能真正造福自己及他人喲...祝福你~~~
韓麗的手工皂視界_http://blog.sina.com.cn/u/2030073253

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-20 15:30:16 | 显示全部楼层

韓麗 发表于 2011-11-20 15:27 & \3 d. a7 ]+ ^
是呀!!!就跟作皂一樣.合理又適合的配方+正確製作.是同樣道理...不過護膚品製作比手工皂的化學性複雜許多許 ...

& e+ Y) a$ G2 B- f: k' X  I. M# W8 P呵呵,谢谢韩老师的祝福,一直特别欣赏您这样的认真严谨的人

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-20 19:16:36 | 显示全部楼层

韓麗 发表于 2011-11-20 11:43
* ?' d3 y; G: }5 ^9 U$ \那是冷製作的說法.至於熱製作.我就不確定喔...但若皮膚清潔夠了且肌膚是健康的.倒不需很刻意注意...因為過 ...
0 `0 {. w5 [3 E; J
原来是冷制作的鉴别方法,那不错哦,多学到了,谢谢老师
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-11-20 19:32:28 | 显示全部楼层

韓麗 发表于 2011-11-20 03:07 * ~3 }9 o0 e2 A: R3 S. o. R' C
分享~截於張麗卿老師部分博文3 U  ^8 t1 t) N2 u5 I
基質,指的就是乳化劑、醇酸脂蠟類、香料、防腐劑、膠質等非營養護膚成分的部 ...

/ s. p$ @8 M2 p2 Q5 u# ]- v学习了。。。。

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-11-20 19:32:52 | 显示全部楼层

哈哈哈,好可爱的羊咩咩。。。

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-1 22:14:27 | 显示全部楼层

好可爱啊~~~~~~~~~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

非凡

非凡 发表于 2012-1-2 15:29:10 | 显示全部楼层

太有才了

飘零的吉露

飘零的吉露 发表于 2012-1-6 13:50:58 | 显示全部楼层

学习知识了