35回答

0收藏

回了一趟老家,妈妈自酿的葡萄酒很好喝~

回答|共 35 个

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-18 13:14:35 | 显示全部楼层

& Z; O  G* p1 P5 Q  V3 H( |2 D+ L
我是非常懒有些勤快人还用葡萄酒糟做白兰地捏,我懒得弄

meiian

meiian 发表于 2011-12-18 13:22:11 | 显示全部楼层

倉庫~~~葡萄酒倉庫~~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-18 13:22:42 | 显示全部楼层

自己做的葡萄酒我喜欢
新浪微博
欢迎加关注

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 13:26:05 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-18 13:14
. b. V, G, h. ?( F/ T我是非常懒有些勤快人还用葡萄酒糟做白兰地捏,我懒得弄

) f# ?+ e, ~% o. D9 z7 }3 z$ G) y我想用葡萄酒糟做面膜,这样的话脸蛋不会被染色吧。。。嘿嘿~

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 13:26:46 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-12-18 13:22
7 P  E* x9 s  z倉庫~~~葡萄酒倉庫~~

* q9 r" K* v7 o2 k/ T6 f$ p: E

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2011-12-18 13:44:57 | 显示全部楼层

啊嬉 发表于 2011-12-18 13:26 1 t5 c; n2 e; N6 s2 J* h! \, @! J, {9 x
我想用葡萄酒糟做面膜,这样的话脸蛋不会被染色吧。。。嘿嘿~

* j8 Q& e) I4 H1 z  r; K$ Q/ W我感觉不会的,回头我试试,嘿嘿颜色应该很漂亮,我去年做了部分山葡萄酒颜色非常漂亮,就拿那个试试好了

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-18 14:11:45 | 显示全部楼层

娃娃可爱噢
适当的放弃,是人生优雅的转身

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-18 14:36:32 | 显示全部楼层

啊嬉 发表于 2011-12-18 13:12
  d4 D. L! o1 U- T, q' w话说还真不敢做,妈妈加了冰糖在里面

( o1 D7 n# c( K  W3 V- P葡萄酒里面本来就含糖分啊..../ o* Y+ R# q8 T& s; Q, l" t8 Y
再说还有人专门拿糖或者盐做皂皂啊....

点__点

点__点 发表于 2011-12-18 15:02:21 | 显示全部楼层

天哪~~酿那么多啊~喝得完灭~
自从得了神经病,整个人精神多了。

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 15:11:13 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2011-12-18 13:44
! M: |# ?+ k0 C/ ^$ a7 @3 x我感觉不会的,回头我试试,嘿嘿颜色应该很漂亮,我去年做了部分山葡萄酒颜色非常漂亮,就拿那个试试好了
: y$ L' M  _, g3 `1 E
嗯,今晚我也试试,上来写使用报告哈