35回答

0收藏

回了一趟老家,妈妈自酿的葡萄酒很好喝~

回答|共 35 个

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-12-18 19:08:06 | 显示全部楼层

% \; L4 e4 Q" K+ O- c- ?  l' t  C

" P, }) i8 _( E: D- Z0 N$ B我认识一个广西的朋友
2 V( z; ?1 r/ p5 o说长这么大从来没见过雪花1 X* I% m, v% A" J5 x
特别羡慕我这里下雪

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 19:15:19 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-12-18 19:08
) Z  Z5 [8 |% f. P& B; z我认识一个广西的朋友
6 o9 F) O6 p% y说长这么大从来没见过雪花
7 |, i/ m2 D8 j7 ?+ Q9 Q( i& \特别羡慕我这里下雪

2 S* s* N, r+ j# {, n. L我就是没见过雪花的其中一个。。。。

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 19:16:10 | 显示全部楼层

啊嬉 发表于 2011-12-18 19:15 / G' I& a& W1 E% p1 }) Z
我就是没见过雪花的其中一个。。。。
0 `: v' s' u+ E6 y' g+ R* ]
我都不知道下雪是什么样子的,只在电视上看过

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-12-18 19:25:59 | 显示全部楼层

啊嬉 发表于 2011-12-18 19:16 5 \5 n, [, U6 m# S2 K
我都不知道下雪是什么样子的,只在电视上看过

: P. H+ i: E* k/ x! L5 |, X可怜的娃4 P5 x3 r6 O3 |. d$ v9 w' U
09年下雪,我还跑到雪地里拍雪给那个娃看呢

吴和和

吴和和 发表于 2011-12-18 19:49:21 | 显示全部楼层

波仔糕还是很多年之前吃过的。。。。

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 19:52:01 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-12-18 19:25
% d4 [5 q3 `4 I$ B$ ]可怜的娃  R% d" ?6 q: L+ h3 b' u& K
09年下雪,我还跑到雪地里拍雪给那个娃看呢

7 f% \6 S: a/ l# @# A) U" z# }羡慕嫉妒恨~~