35回答

0收藏

回了一趟老家,妈妈自酿的葡萄酒很好喝~

回答|共 35 个

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 15:12:54 | 显示全部楼层

! E% B5 C4 D( [- j6 M
嘿嘿~这是一年的量,天天喝肯定能喝完~,去年酿了80斤不够喝。。。今年酿了一百斤左右

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-18 15:37:30 | 显示全部楼层

好多葡萄酒{:soso_e102:}小侄女好大滴眼睛

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-12-18 15:48:42 | 显示全部楼层

那吃的,我们叫砵仔糕

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-18 16:29:26 | 显示全部楼层

哇....好多葡萄酒喔...' d- Q9 @+ p* o. V$ y
真棒
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

点__点

点__点 发表于 2011-12-18 17:02:24 | 显示全部楼层

啊嬉 发表于 2011-12-18 15:12
: ]; X3 y8 @2 ?% T- ?" P4 K嘿嘿~这是一年的量,天天喝肯定能喝完~,去年酿了80斤不够喝。。。今年酿了一百斤左右

5 a3 T1 s. H( {1 h好厉害啊!那要买多少葡萄啊!
自从得了神经病,整个人精神多了。

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2011-12-18 17:30:18 | 显示全部楼层

好多的葡萄酒啊~  我也要喝,我要吃好吃的,,,馋了

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-12-18 18:26:59 | 显示全部楼层

你们家在海南岛吧5 x; E* Z" I' \$ g4 G+ g
现在还穿夏天衣服╮(╯▽╰)╭

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 18:58:28 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-12-18 18:26 7 Q  H9 h7 a1 K
你们家在海南岛吧& `6 v) H6 ?6 K5 w
. N- R* `* E5 a0 g; N9 z5 L
哈哈~我在广西~白天20多度,还出太阳呢,不算冷

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 19:00:02 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-12-18 18:26 8 H& K- n; W. c& k: T& x& {$ S! c
你们家在海南岛吧! w7 w% U7 u: N9 ^
8 [3 \" k( N" X
拍照当天真的还穿着短袖

啊嬉

啊嬉实名认证 发表于 2011-12-18 19:01:43 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2011-12-18 17:30
7 z' B4 C- T( s" p6 \+ A2 y6 Z好多的葡萄酒啊~  我也要喝,我要吃好吃的,,,馋了
# S, o. @1 m) o8 f