105回答

0收藏

【之牧一一】有点小惊喜的乱渲染皂皂

回答|共 105 个

微笑紫花地丁

微笑紫花地丁 发表于 2012-4-11 19:28:21 | 显示全部楼层

渲染得好漂亮2 ~# u9 s- `6 s0 T' [

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-11 20:53:40 | 显示全部楼层

好看,像巧克力。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-11 21:43:54 | 显示全部楼层

微笑紫花地丁 发表于 2012-4-11 19:28 , R6 p. u5 s& g- ~- g/ p
渲染得好漂亮

1 y2 b. _2 A! Y( e* q/ }! Y% O8 U谢谢!呵呵纯粹的无心之作,不过挺让自己惊喜的。或许真心想做这样的,反而没这个效果了呢。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-11 21:44:48 | 显示全部楼层

梦游娃娃 发表于 2012-4-11 20:53
  C+ i' K+ }5 p; A8 n8 `0 I% \6 R# F7 k好看,像巧克力。。。
! Q; X5 C& Q, T# P, @9 `0 w
入模时被我挺嫌弃的。因为一心想做个圈圈皂,但是一直做不成功,所以渲染了下补救,然后入模了。真心不喜欢。没想到出来这个效果,惊喜死了哈哈

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-12 23:26:05 | 显示全部楼层

嗯,有时候经常会有意外发生。意外有好坏,你运气好。。。呵呵

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-12 23:46:43 | 显示全部楼层

梦游娃娃 发表于 2012-4-12 23:26 * `2 k& t8 d, d2 p
嗯,有时候经常会有意外发生。意外有好坏,你运气好。。。呵呵

3 p. d0 Q" _- t3 M, z2 K+ L呵呵是的呢不过昨晚做的土豆家事皂是坏的意外呵呵,很是杯具哈哈

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-12 23:49:23 | 显示全部楼层

我第一次做的家事皂是咖啡家事皂。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-13 00:21:55 | 显示全部楼层

梦游娃娃 发表于 2012-4-12 23:49
! a! o# w/ k$ b# H3 j0 X我第一次做的家事皂是咖啡家事皂。。。

8 |9 t1 o3 _5 y1 t我发现用过家事皂之后对做家务能上瘾哈哈。这几天一得闲就把所有能洗的都洗了。。。除了锅碗瓢盆、手洗内衣裤之外,连扔洗衣机里的,都用家事皂代替了。我是用打泡网弄出很多泡沫然后替代洗衣粉的。反正最近几天用完一整块大砖头的家事皂。。。

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-4-13 00:31:36 | 显示全部楼层

呵呵,我现在也爱做家务了。我现在还会做很多很多菜,我妈妈说我做得比她好吃300倍,哈哈。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-13 12:53:40 | 显示全部楼层

; v0 z6 f8 j4 ^( K+ o嗯勤劳的好孩子呢。. i( a, F3 t0 k4 T! x4 s' B- y8 G

9 r3 c: Y  n  {有时间去看我那个厨艺展示的帖子哈呵呵,我也上传了一些菜来着。