105回答

0收藏

【之牧一一】有点小惊喜的乱渲染皂皂

回答|共 105 个

christine7cc

christine7cc 发表于 2012-4-5 16:58:47 | 显示全部楼层

{:soso__18158467083159234098_1:}水墨画一样,巧妙的意境,而且独一无二

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-5 17:19:36 | 显示全部楼层

很好看~~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 17:53:04 | 显示全部楼层

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 17:53:19 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-5 17:19 ( z7 B9 l" d0 P! }  i& M, t" k# q
很好看~~~

9 u4 _, ]- @0 E+ ]! E" e# {谢谢。这款确实蛮喜欢的呵呵

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 17:55:51 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 15:18 . {" ^# ~8 G/ }
加饮料瓶冰块没

9 J! N4 ?: p- e% G& q五月,刚刚已经寄出了呢。圆通:1790584667
" k- u+ f$ Y! M+ l9 ~6 j0 q7 q9 {( A4 T( @3 r
P.S:偶的字不好看,不过面单上的字,不是偶写的,比偶的字迹还要难看 没办法,几乎隔天就有我的邮包,淘宝总买东西吼吼,然后圆通快递员和我太熟了,热情得不得了,非得帮我写面单,我也省得写字了哈哈。

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-5 18:35:21 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 12:41 % B6 l, M) c0 j) h9 @
每张都很不一样哈哈。其实自己最喜欢的是作为封面的那张照片的最右边那张。感觉很像腾空的凤。。。
+ `+ {1 a/ f# f, c' \- O
总之都是意想不到的美,,这就是手工皂带给我们的快乐。。哈哈哈哈~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 20:06:47 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 17:55
- H) K9 z* f. M五月,刚刚已经寄出了呢。圆通:1790584667  F# [  p& G- V3 y" [" W5 K

w6 B# w3 V: p6 VP.S:偶的字不好看,不过面单上的字,不是偶写的,比偶的字 ...
' z0 @3 O8 ^3 x
你记住偶滴地址鸟??????????????
8 K1 k, f* n$ C$ A! s8 L& r

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 21:18:23 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 20:06
: I. L1 S$ W/ M* \你记住偶滴地址鸟??????????????

3 {" m* }& v! @, q/ Q/ j$ H% l是啊,我一直留着你给我邮包的那张面单呢呵呵

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 21:59:18 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 21:18 + f* u+ F4 Z' z/ b; ]5 {
是啊,我一直留着你给我邮包的那张面单呢呵呵
/ Y6 p0 C4 q0 z# K, m3 ]
亏你那么有心啊················感动ING···················# ~: V) d7 C$ b- V' f( b

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-5 23:52:23 | 显示全部楼层

* q# ]+ \+ m9 v# W3 J* Q) ?很好看啊~