105回答

0收藏

【之牧一一】有点小惊喜的乱渲染皂皂

回答|共 105 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-5 14:14:47 | 显示全部楼层

很抽象的感觉,所以说,渲染的惊喜在里面

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 14:18:05 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-5 14:23:15 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 14:18
& S8 T0 e  X' p) a9 |3 G; o7 t是呢,现在深刻体会在了哈哈
9 H, f/ y4 u( t) c) U3 @' p+ Z
颜色很棒呢,纯正巧克力

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-5 14:50:29 | 显示全部楼层

蛮有质感的!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 15:18:35 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 12:00   Z7 w1 b, b8 _3 k# L
这两天家里就我一个人,有点失常了。早上6点多才躺下的,还好今天没什么事。
7 F  [* O( m" L& X  q4 \" R
, L' `) X, @: t/ k$ a下午就能快递出桃胶了呵呵 ...

8 H7 w% ]; ?3 h" W4 ]9 [加饮料瓶冰块没

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-5 15:39:04 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 13:55 : o0 F1 ~) d) z2 {
呵呵。有失有得吧。我失去的是稳定的收入,得到的是自由的时光和压力呵呵。- x: B0 r* f  n5 a( i" U9 k' @

, `6 e& D# F% K平时自己接个外贸单子什么 ...

! M8 |. k5 p8 j- L- O哈哈  对啊  各有各的好处啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 15:41:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 15:18   c! u$ e; O( z/ F
加饮料瓶冰块没
/ p/ v) U* Z1 ^# y  R$ Z
不用加。我是连桃胶带水一起放在冷冻格里冰起来了的,放在密封袋子里。一会就打包,打包好了应该不至于泄漏什么的。觉得这样保险啊。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 15:42:40 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-4-5 14:23
, _; z, g% b( `! X: X' O3 \9 Q8 Z颜色很棒呢,纯正巧克力

9 Q/ ?/ V7 B& T/ g
; O" j) \/ \5 W2 R! c! A! z* X是呢。其实还算蛮细腻的,只是有点没修好呵呵

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-5 15:42:51 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-5 14:50 0 d0 N% z) R- I
蛮有质感的!
. d) W5 Q0 j) V( F

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 15:53:29 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-5 15:41
5 _3 [- @/ F9 H- Q" u不用加。我是连桃胶带水一起放在冷冻格里冰起来了的,放在密封袋子里。一会就打包,打包好了应该不至于泄 ...

' E1 E6 |3 z! c, \呵呵····
8 O- w( v: ]0 n" b+ \: k; P但愿野蛮的快递中转不会出什么问题··············