43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-6 17:09:59 | 显示全部楼层

帮顶个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30:23 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30 6 n% H$ _/ s: U# M2 \+ k
谢谢,呵呵不过全部出手了哈哈。只自己留了一瓶而已呢
% r2 |% e+ k- t; c
好东西还是不愁销啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 22:35:16 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14 3 @; l: L3 ?- \/ j
好东西还是不愁销啊
# V7 [( q- N% H4 D

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14:20 | 显示全部楼层

{:soso_e153:}蜜好....
. b7 D- G( B5 w+ }' F4 j价也好...

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14
% p3 i5 h# s8 K1 N8 }蜜好....% P7 O0 R: g2 t, S
价也好...

+ e0 W, y3 n" l, J$ e2 A& h5 C是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油还有一些工具,又淘了好多衣服什么的哈哈。% t$ a6 p) d0 R
只可惜自己只留了一斤,喝没了。。。早知道就多留点了呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06:36 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02
7 E- ~- b, D' c& k6 {0 r1 D是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油 ...
6 r9 h1 E$ j) ~8 N! n  T3 U
使劲败

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06
7 z, y" g- }) ^% D使劲败
* ]/ n' T4 M5 e$ n5 L3 _
昨天为止败得只剩0.19元了。。。
5 e+ c6 X( b: \9 u( o$ [+ [! V* E+ y7 W% H. q* N+ c# m/ [
不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天收了5个邮包,接下来还有八九个邮包可以收。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16
* k* M& Z; P0 c8 C: E4 H1 d昨天为止败得只剩0.19元了。。。5 Z' B3 u0 L7 m; \$ P  u- l
0 O0 K$ j; D; }/ Z: f2 I9 H* v' `8 x
不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天 ...

2 A& n8 A4 c  H5 s( f- ]0 @收到手软

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03
2 w9 E* u0 ^) k) F4 `) _收到手软
$ M: l: f$ J8 F
嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。; ]# x) s6 ~! j1 K* H
5 `4 O; Z+ y$ d. J9 z7 E/ J
对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅桑葚皂