43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-6 17:09:59 | 显示全部楼层

帮顶个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30:23 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30
1 `, Q& p6 K9 l9 r. V9 ^' l5 {谢谢,呵呵不过全部出手了哈哈。只自己留了一瓶而已呢
# x3 J; X5 Y9 D9 P! _- {
好东西还是不愁销啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 22:35:16 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14 ; D4 Z  Z- ^5 \
好东西还是不愁销啊
+ P" c$ ?; \8 L& c. t# {; z

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14:20 | 显示全部楼层

{:soso_e153:}蜜好....- \3 o: J/ e- A+ ]
价也好...

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14 , M) W; b/ g! t
蜜好....
3 n+ Q, U8 S0 W- Q  c价也好...
6 w# j/ M5 i4 z& f4 t) n6 y5 a" h9 v
是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油还有一些工具,又淘了好多衣服什么的哈哈。
9 p: T' W5 s# X9 U6 m; k& O只可惜自己只留了一斤,喝没了。。。早知道就多留点了呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06:36 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02
1 \; h" `0 w) F# }: y! b9 h是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油 ...
7 X3 u% z  ^5 e$ E  X
使劲败

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06 ) E4 p7 k" [  Q, H
使劲败
5 k+ b) _# M8 E0 W* U) H
昨天为止败得只剩0.19元了。。。
# T8 e8 W' N' v, Z4 t$ ]# U, @$ m0 b1 T  N  C4 a
不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天收了5个邮包,接下来还有八九个邮包可以收。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16 ( O& W+ r( A4 E& h5 n/ s6 a# l
昨天为止败得只剩0.19元了。。。
% `2 c0 ~+ U7 ], c! g5 e0 ^7 M2 E( c1 G( T. ~. o
不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天 ...

: c0 K$ G* O" b" h收到手软

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03
+ W2 t& Q3 @7 S6 y! c( U收到手软

8 d5 `8 j3 w  h! {嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。& ]- h( {% ^; t. C0 l; ?
8 _7 O$ z1 e5 ~; }* i. S
对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅桑葚皂