43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-6 17:09:59 | 显示全部楼层

帮顶个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30:23 | 显示全部楼层

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-7 19:30
+ Z, g/ g6 ?4 @% r# Z( S$ P谢谢,呵呵不过全部出手了哈哈。只自己留了一瓶而已呢

2 {3 M9 y* Y" }好东西还是不愁销啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 22:35:16 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-7 20:14
: }7 \1 f. g& }2 M" B好东西还是不愁销啊
: J3 ?- p) j1 E2 e; P

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14:20 | 显示全部楼层

{:soso_e153:}蜜好...." h: d8 T+ ?5 u
价也好...

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:14
9 |1 r, D: ?1 \蜜好....
, t7 n" N1 a9 \价也好...

( Z3 A# W% ]2 D2 K8 p, B3 S是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油还有一些工具,又淘了好多衣服什么的哈哈。$ r0 N3 J- u' D; [
只可惜自己只留了一斤,喝没了。。。早知道就多留点了呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06:36 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:02 ( W7 ^; B' I% i$ N* D' O
是呢。不过还不错,几天前总共14斤全部转让了哈哈。一下子我的网银里多了好多钱呢。马上拿来团购了一箱油 ...
% ^: s0 y) B. {
使劲败

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16:52 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:06 - h. Z+ C4 I( r1 U% G
使劲败

; N7 J& v: O- ^! f) c昨天为止败得只剩0.19元了。。。6 K) h& ?- B" B+ f6 F& K% y, `

# O! `* C& d+ ?. K7 \) ^不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天收了5个邮包,接下来还有八九个邮包可以收。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:16 : d( ^: S/ B- d5 n% M3 R7 m$ `
昨天为止败得只剩0.19元了。。。
' E  a' `+ v4 Z& y% w% X
) N! A* f! a) B! @% c不过倒是败到了很多很多东西。有用的有穿的有玩的……一大堆啊,今天 ...

, [. v7 o2 E, _: A* e收到手软

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:34:30 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:03 ! C/ m2 P  C, o
收到手软

, O0 M6 @. {( b- m* E嗯哪。门槛都该被快递员踏烂了。。2 z9 K' N0 |7 S; h0 k, ?
1 D, ?6 `" M3 ^9 {1 r" o' R
对了,去手工皂实践交流栏里看我新发的帖子哈。刚打好了入模的一锅桑葚皂