43回答

0收藏

[转让] 【之牧一一】转让真正的农家土蜂蜜

回答|共 43 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:46:37 | 显示全部楼层

0 @% `8 \1 F9 c: g& W你确定你爸爸养的是土蜂?!2 q; R; o* H' ?- Q# ?
+ h7 E* D4 A3 x/ j! q8 i
不是养在乡下的都是土蜂呢,大部分养蜂人养的是意蜂,就是洋蜂。真正的土蜂指的是野蜂来着,这个要靠专业养蜂人自己去山上找野蜂的蜂王然后做一定处理让它能够留在自己家的蜂窝里,这样所有野蜂都会固定在家里采蜜了。
' v9 P6 |( ]  S1 V9 l+ p
" g0 K. A; b4 m! w7 i现在似乎所有养在乡下的蜂都会说是土蜂。。。/ E4 C: G3 m4 W6 N: A: y

* o9 g: ~) _& a, ~8 m8 V. J& e5 {不过东西贵总有贵的道理了。反正我多余了14斤,几天时间统统转完了哈哈

7878 发表于 2012-5-20 11:00:07 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-19 02:46 ) D, S% S' U6 o
你确定你爸爸养的是土蜂?!
" X$ M9 e8 A8 W3 X/ h; u2 h
! c; C' ?5 \7 t9 R2 _不是养在乡下的都是土蜂呢,大部分养蜂人养的是意蜂,就是洋蜂。真正的土 ...

5 W, I3 u) p0 a4 j- Z  D他养的是意蜂...不是土峰.....你都转完了????
: j" J8 m# I! \. T

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 12:28:32 | 显示全部楼层

7878 发表于 2012-5-20 11:00 7 L8 G: a, e+ C( z3 \
他养的是意蜂...不是土峰.....你都转完了????

0 K8 N6 @8 M4 r" F) B6 E是啊。呵呵净赚1400元,然后犒劳自己,团了一整箱的油品,还给自己淘了很多东西来着呵呵

7878 发表于 2012-5-20 12:57:50 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-20 12:28
( h- V5 l2 v) z( C/ Y1 v% e+ |是啊。呵呵净赚1400元,然后犒劳自己,团了一整箱的油品,还给自己淘了很多东西来着呵呵

5 v8 q4 k- c. V! N# |' h4 L不错,本来我想问问朋友他要不要的,见你转完了也就没问他.