393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 16:10:47 | 显示全部楼层

lilyn01

lilyn01 发表于 2011-6-21 16:11:02 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 15:59
7 T* q+ R( l( m+ H落井下石了
) ?; t; t4 V1 j* Z8 ~6 ~
表示我灰常不厚道滴笑了~

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-21 16:11:14 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 16:09
- t1 ~, [! I) D- X7 }( k7 C: \( q8 F( _嘿嘿,被你发现了

! `2 T# \* k( b7 {2 O因为只有他  进去看了 。。。555很惨了。。。S小晨说 移出来了 明明没有哇  55555555555555555555555555555
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 16:24:58 | 显示全部楼层

lilyn01 发表于 2011-6-21 16:11 . T* W/ R! b5 z" C& B) K% K
表示我灰常不厚道滴笑了~

2 b: m6 c1 V$ c) ?& B! R$ S  P% T1 {# v算了,不厚道也厚不过我的这块皂了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 16:25:54 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-6-21 16:11
; Q- Y) @; v7 g" P, d; u1 j6 t# a6 b因为只有他  进去看了 。。。555很惨了。。。S小晨说 移出来了 明明没有哇  555555555555555555 ...
: y( i3 e# Y) ?, u$ M7 k
晓晨太不靠谱了啊,你还不如再发一次算了" I1 W8 L' N" h! Y! R" K$ Z2 G
要不就追着晓晨$ D# w0 E7 {4 ^) M0 D. i( ^" l6 @
要不就让树树花花帮你吧

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-21 17:04:17 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 15:31
+ }# u1 p/ I7 }$ a0 ]$ b还好没顾上
  w9 M+ a: \. w8 S5 x- ~; A- P不然对伤口不好
3 b6 e  f% A# o3 ?
伤口早好了……哈哈~~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

夏依然

夏依然 发表于 2011-6-21 18:11:10 | 显示全部楼层

同学啊我就没见过这么有才的娃
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-21 18:21:11 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 13:04
' K6 p6 K2 |$ |/ I其实我也是尝试过用刀得+ W( ^7 T0 W8 [4 W( u
有点深把菜刀都卡进去了
) D6 x& N& H) d9 k2 [/ u用力了一下发现刀柄有点松动……
1 s$ _9 E/ ^& [3 Q8 p
螺丝刀砸进去,然后撬。反正是皂丁,无所谓形状了。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-21 18:22:41 | 显示全部楼层

我每次看到每次都笑,太有才了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 19:14:49 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-21 18:22 & W- K4 J4 ^; S1 g7 H# F$ g* f
我每次看到每次都笑,太有才了
7 r% [$ o, f- _  H2 z& r2 n- b
反正能试的办法我都试过,可能我一个人力气不够也有关系. i0 h* z* ~, n# h+ E
总之就是出不来就对了0 c9 g& k- f7 g( J6 \2 B
不要笑我了,在笑我咬人了,开门放牛了啊