393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 12:47:34 | 显示全部楼层

8 C7 p, o9 h) g3 B/ l1 ?; K+ Q嗯嗯
6 L* l6 p8 q3 _, m6 G# f+ P最近好多事情要做哦
1 f* H- P- A0 ^6 v* Y% E# [6 ~还要乘天气好干燥剂弄下

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-22 20:13:38 | 显示全部楼层

悲剧喽 哈哈哈哈
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:03:22 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-6-22 20:13
4 l  q0 h2 X* N- I悲剧喽 哈哈哈哈

1 X5 H5 m7 u/ y/ z: Z5 _! l8 Y, A什么叫幸灾乐祸!!

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-22 21:05:40 | 显示全部楼层

JoJo_肉肉饺 发表于 2011-6-21 09:14 3 g2 o( Z" U9 s
下次放脸盆里试试?或者保温好的话~放水壶里试试……
. p3 |  M( ?6 |% t7 W2 {
这个更逗。
不能玩了

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-22 21:06:12 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:03
; s3 f* @0 E# m* z  x2 ?9 b- o什么叫幸灾乐祸!!
" p) I; z( Z6 Q' M" Q0 ~& T% t
哈哈 也许 大概 可能 我这就是吧~~~~~~~~~~
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-22 21:06:27 | 显示全部楼层

chunshanxue 发表于 2011-6-21 09:18
* ]! h5 m9 r* K1 c% ?9 A) o1 E( T建议挖出来放点奶液,蜜豆。。。当蓝莓冰山来骗人
# |  R+ p# G1 n6 R' Y% v
这个主意很好
不能玩了

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-22 21:09:41 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 09:55   N/ |# A* U2 S- J) X
1320ml油~
2 P" Q9 S+ E) b$ {300ml水
) ?* F& X: y& I
这得用到什么时候
不能玩了

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-22 21:11:57 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-21 10:44
  G( a6 E- h1 \) O+ G3 R1 V- E! U我没有笑哦,真的没有…希望不会变成长鼻子…

* s7 y5 q3 k) n姐姐好坏啊!你鼻子肯定很长了。
不能玩了

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-22 21:18:02 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-6-22 21:11 ; v% X( h7 I9 W2 a/ T
姐姐好坏啊!你鼻子肯定很长了。

1 W: p- O) t3 v. I长了才好看呀。大家都还去隆鼻呢
新浪微博
欢迎加关注

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-22 21:20:49 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-21 14:08 5 ?# u% P0 Z" k& \2 d
我妈是我人生的意外啊
# S8 E8 t$ M- w! a+ J多少次她就这样突然出现在我背后% n, ^4 X& M% v, L( y
然后我的粉底摔碎了,杯子滑脱了,皂皂忘记入模 ...
5 \5 r" c! z* v$ C, @" |* `
你妈要是知道你这么说她一定会在午夜梦回的时候哭醒
不能玩了