393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-22 21:28:08 | 显示全部楼层

我花了这么长时间也没把评论看完。
+ B# k' G9 H% @' Q: w6 U% F放心你不是最搞笑的,因为好多留言比你搞笑百倍。
/ `& i- k: N2 K' {哈哈论坛真是个快乐的小世界。
不能玩了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:44:09 | 显示全部楼层

+ J) i* p& O$ \
货真价实有没有!!
7 X& u+ |% B# n! _你们说一锅皂都是骗人的
$ v; ?$ n! T( W. N8 {我的才是真的

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:45:27 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-6-22 21:28 # h' l& }3 W2 l% l
我花了这么长时间也没把评论看完。
* E4 w7 m, H4 y放心你不是最搞笑的,因为好多留言比你搞笑百倍。
) y3 s7 A! e( i4 s6 C( q: R哈哈论坛真是个快乐 ...
; Y9 n  f0 c8 ?; U  r
我不但做皂还创造欢乐
8 k1 v# ]( b3 m5 ~2 D+ Q3 \- b3 N% i来吧,把你的下半生交给我吧

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:46:23 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-6-22 21:20 ! Z! [1 B- P; a  i' |
你妈要是知道你这么说她一定会在午夜梦回的时候哭醒
$ G( W0 Q& E& A3 y
我妈很淡定啊% Y+ s4 T+ o* u- z; ^
便是要拿她的欧珀莱和我换
; B+ a. r% D( v我的是纪梵希
- S4 {* \, w* l) f) U4 y1 l9 n碎了也不给他,哦哈哈

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:46:57 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-6-22 21:06
* l$ V6 l2 H9 R  i  q+ |哈哈 也许 大概 可能 我这就是吧~~~~~~~~~~

1 U* ~4 L: D0 e) Q9 Q7 L# G) i不带你这样的小弟啊

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-22 21:48:34 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:46 ) U7 I1 \% s7 f6 `
不带你这样的小弟啊

7 w& t5 m- R- U小弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% s& o8 Q9 I% O: Y' a+ k  M难道秋秋这个名字很男性化?????????????
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:54:09 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-6-22 21:48 & H) ~7 H8 _' [3 B8 Q
小弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- T% Z: {, e- K& @6 p' }! W
难道秋秋这个名字很男性化??? ...

* l- a: R6 e& X" L我是大哥你是小弟
! D6 X( c9 c, |6 ?7 F- E你有啥意见啊?!
* v0 G+ I! A+ `0 q6 i* w. n待会儿大哥带你路上看美女流哈喇子去

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-22 21:56:06 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:54 6 c* z% _$ g% A" M
我是大哥你是小弟
* D2 b; e  |: d) d( w' {" q+ q3 F你有啥意见啊?!
. K7 ^9 u9 D* W1 Z& c4 c; j( {0 q待会儿大哥带你路上看美女流哈喇子去
% U! J! Q: A1 `$ R
哈哈 没意见  大哥  一会要叫我哈
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:59:51 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-6-22 21:56
2 X; Q1 h! d6 t; i9 L哈哈 没意见  大哥  一会要叫我哈
) e/ Y1 _6 T5 x, R
大哥先去闭目养神了
% r: A4 A% X4 _  j9 {- k养足精神看美女才能炯炯有神

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-22 22:02:51 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:59
5 j+ ?; p/ E2 u9 a/ r大哥先去闭目养神了
. h. ^% t1 U- `# L1 R( a( B养足精神看美女才能炯炯有神

l; Z; `, B6 T! ]0 f那大哥你要闭目养神到啥时候 小弟我不会等到花豆谢了吧