393回答

0收藏

姐姐,我听了你的也没把它砸出来的紫草皂

回答|共 393 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 22:08:57 | 显示全部楼层

! C2 t5 H; L6 Y8 y眯一下,大概就明天早上吧0 W. ^4 b# U' J  B% e
哦哈哈
" x% Z  ~$ Q; i" n  {小弟也乖,去眯吧

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-22 22:10:26 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 22:08 6 R: W9 z1 Q4 K" g6 U! E
眯一下,大概就明天早上吧; l0 l; C& C/ f) R7 q  y, s/ q
哦哈哈
# T  H/ I" I  _1 ]; u8 [4 r. @- C' v6 _小弟也乖,去眯吧
, C3 S2 X3 k, x
好吧 听大哥的 去和周公下棋去啦
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-23 08:22:10 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-6-22 22:10   J0 w# a6 \8 u5 t. l) ?
好吧 听大哥的 去和周公下棋去啦

$ \; J% z& c& O' |+ |9 I这个小弟好. r' G3 o  h4 u* R, i& ^
真听话

老虎崽1998

老虎崽1998 发表于 2011-6-23 10:11:42 | 显示全部楼层

快乐的皂坊!做皂就够乐的了
胖猪淘宝小店:http://shop65136246.taobao.com/
胖猪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2145836085
欢迎光临指导

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-6-23 10:19:08 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-23 08:22 & A$ E% X% N1 V6 ]# p& b
这个小弟好) l1 n+ d6 f0 D) ?+ u
真听话
4 W! b2 e/ k! ?/ o' e
大哥 醒过来了哈  早哦
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-23 12:43:20 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:45 / S$ S* e: R4 N& ^$ p  @
我不但做皂还创造欢乐
6 O0 H' U; N# E来吧,把你的下半生交给我吧
4 ^, f$ E2 u0 n8 B- T" m& j. X
不能玩了

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-23 12:44:06 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-22 21:44 6 l; ]. n! n& P( k" L9 y% ~
货真价实有没有!!0 ?( ]7 ?! R! T# Q2 a2 ]0 A; b
你们说一锅皂都是骗人的
) d& j. E( g  @# g( u- [我的才是真的

( P% p1 [6 `( ]. u9 V是啊,以后要说我们又做了一碗的皂皂了
不能玩了

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-23 21:21:58 | 显示全部楼层

老虎崽1998 发表于 2011-6-23 10:11
/ \3 O0 k+ }" P3 i4 G9 Q9 {8 x快乐的皂坊!做皂就够乐的了

) w4 K( K. O# z, g' {* K1 S( l树树、花花他们都是做皂实力派
0 N; b$ H3 Y: {我是走偶像派路线的

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-23 21:22:37 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-6-23 10:19   c. T% ~, J/ f. m% ]
大哥 醒过来了哈  早哦

; X- l- G2 Z+ y7 s' z这个小弟太乖了; D% `' Z" e4 i/ Z- i
早请安晚汇报的* C" ]+ @$ @# _) m8 O
大哥又要睡去了……9 g4 |  b7 c0 n; B) d' x7 U
对不住你啊

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-6-23 21:22:56 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-6-23 12:44
: @! ?3 {7 i3 f3 r- x" k# {是啊,以后要说我们又做了一碗的皂皂了
' C! k$ U- c! v/ {# b2 G( K) Y
就是,要是实在在1 \7 k1 J! n* l1 F' @
不要夸大了