8回答

0收藏

抢楼!幸福醒醒必赢!幸福醒醒PK开水

闲聊区 闲聊区 541 人阅读 | 8 人回复 | 2011-07-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抢楼即将开始,我和幸福蔓延要上场了!7 m: B4 q3 D% X

) F( ~; y. ~* p* g' p哈哈哈~~~幸福打前阵,我打后阵,到最后 我们俩人一起上阵,抢夺3999楼!% h# M. Y3 x6 O9 h6 D+ ^8 U
- Z# ]1 B0 T; t5 c9 s
/ O: T5 c, [6 V+ k& r& c
幸福醒醒PK开水{:soso_e102:}  幸福醒醒必赢!!!!) ]  N8 {( \% y" E$ E2 A

( F# j: m+ w$ w9 Y$ q% x
- b: N* a2 L4 a4 V

" m, h9 Z, N; F+ e! `+ R                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 莫醒醒的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

回答|共 8 个

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2011-7-8 18:20:47 | 显示全部楼层

我的沙发

cocomoons

cocomoons 发表于 2011-7-8 18:23:49 | 显示全部楼层

我来坐板凳,什么时候抢楼?
http://shop66197755.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-8 18:24:20 | 显示全部楼层

哈哈
+ |  z0 r( ]7 X, l; t今晚是我跟醒醒的天下
新浪微博
欢迎加关注

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-8 18:25:16 | 显示全部楼层

196542120雨涵的群

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-7-8 18:34:48 | 显示全部楼层

我也来抢
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-8 18:42:10 | 显示全部楼层

额。。。。。。好吧。我保持观望~

ruyan

ruyan 发表于 2011-7-8 18:44:15 | 显示全部楼层

{:soso_e153:}抢吧抢吧
适当的放弃,是人生优雅的转身

蓝铃儿

蓝铃儿 发表于 2011-7-14 20:46:05 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-7-8 18:44   D, D! H8 d  |- f1 i
抢吧抢吧
2 r, @  X! {0 c. F
我也来抢楼
% T' |3 o! U% ^$ p