75回答

1收藏

【兔宝宝】纯牛油皂

回答|共 75 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-28 10:51:10 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-28 02:26
9 ^# K* ]* L* s3 U8 f% t( S才不是实验狂!是行动派!4 _! @6 n# J5 Q
谁像你,说了做纯皂,就是不赶快做!

# J7 Y1 C% s) z$ |+ v& p

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-28 11:35:56 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2011-9-28 09:08
9 n& K8 U* U: B有进取精油啊!赞一个!

' ?& d- X  f$ Y2 U1 n 谢啦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-28 11:36:55 | 显示全部楼层

a; Z2 _' v) z; t! K
你又来这个! 你不是好孩纸!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-9-28 17:43:35 | 显示全部楼层

wangyeno1

wangyeno1 发表于 2011-10-15 00:25:19 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-9 08:59:03 | 显示全部楼层

呵呵,学习

晨曦

晨曦 发表于 2012-4-9 13:39:19 | 显示全部楼层

都过去一年了,洗感呢?

栀子花般

栀子花般 发表于 2012-4-9 14:46:42 | 显示全部楼层

纯猪油是不是也会很硬呢?

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-4-9 16:09:09 | 显示全部楼层

牛油我 我们这里很多 已经做过家事皂  牛油用起来很滑 - - 确实有很厚重的附着感 洗碗太滑了 经常差一点把碗甩了
4 }# I% F8 E4 L7 l还很耐用 泡沫也丰富  做出来的皂还有牛奶味 哈哈我最喜欢这个 因为看到前田老太婆说牛油 不适合脸上的肌肤所以" @3 v7 ~* P- Z  `$ @: h# c  Z
没用来做个洗脸的 到是做个沐浴的就添加了%10 用着很舒服

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-4-9 16:14:52 | 显示全部楼层

我们这里的是 牛脂肪 不是 奶里面的那种黄油  5元1斤 {:soso__16264556057146868546_4:} 经常被我拿来做家事皂 就是成皂太硬一定要4 y3 q  J7 U4 w- v( ]! @
把握住时间 不然别想切了。。。。。就等着 脆掉吧 哈哈