75回答

1收藏

【兔宝宝】纯牛油皂

回答|共 75 个

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-4-9 16:14:52 | 显示全部楼层

我们这里的是 牛脂肪 不是 奶里面的那种黄油  5元1斤 {:soso__16264556057146868546_4:} 经常被我拿来做家事皂 就是成皂太硬一定要* x. P. |: J) k7 b
把握住时间 不然别想切了。。。。。就等着 脆掉吧 哈哈  

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-4-26 08:32:37 | 显示全部楼层

0 b" |( H5 }3 D# q& X
牛脂皂就是特别的硬还脆,我做过纯皂试验,很白但是非常硬。不过你的牛脂家事皂洗衣服好用吗?

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-26 10:12:20 | 显示全部楼层

真白啊

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-4-28 16:15:50 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2012-4-26 08:32
$ Y% S9 ?# H4 d; H7 V牛脂皂就是特别的硬还脆,我做过纯皂试验,很白但是非常硬。不过你的牛脂家事皂洗衣服好用吗?
  Y: g& ?+ Y3 v4 T0 {
好用 洗碗的话太过滑了 不过我发现 我家的那个抹布啊 非常 的白 一直都很白 都洗烂了都还是很白 。。。。。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-5-3 07:44:43 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-4-28 16:15
/ e. a/ g: ]& Y好用 洗碗的话太过滑了 不过我发现 我家的那个抹布啊 非常 的白 一直都很白 都洗烂了都还是很白 。。。。 ...
: ~% g+ b/ B/ h
你的牛脂家事皂什么配方啊,这么有效?

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-5-3 08:31:19 | 显示全部楼层

做皂,只有想不到,没有做不到,很好很强大

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2012-5-8 03:47:53 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-5-3 08:31
# E+ b: q$ C8 j' \# x做皂,只有想不到,没有做不到,很好很强大

( u* y% U) Q* h2 ~; j/ Y8 n你说得很对~