46回答

0收藏

我那块出“血”的皂皂洗感体验

手工皂 手工皂 1356 人阅读 | 46 人回复 | 2011-10-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲爱的们,还记得我那块出血的皂皂不哈哈,8月20多号出的模,前2天已经完成皂化反应了,可以用了哈哈,关于泡泡,恩,气泡的效果很好哦哈哈{:soso__10570270111056347772_3:}{:soso__10570270111056347772_3:}好多泡泡,用气泡网的时候还有轻微拉丝的现象,洗的很干净,也不崩,但是不是很滋润哈哈,洗完就是觉得很干净,脸上的水干了,脸还是很水水德,可能是因为放了紫草粉的原因,泡泡里面还有紫草粉的粉末,泡泡看上去也是脏脏的哈哈,去痘痘的效果有待观察,毕竟只是洗脸嘛哈哈!!我得意的笑啊,人生做的第一块皂啊~·好多泡泡啊,话说我的银子全部借给爹地了,我没银子了,我要败油啊,我家的小侄子要出生了,我这个姑姑要给他做一个超级无比好用的皂,作为见面礼哈哈{:soso__15905677737450264938_4:}
" D0 `2 o- u( i3 e
关注下面的标签,发现更多相似文章
什么时候放假呢

回答|共 46 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-4 16:47:54 | 显示全部楼层

呵呵...
  d2 Q3 w. d+ c7 @8 H9 o5 x# J" u期待你滴新作...

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-4 16:48:00 | 显示全部楼层

呵呵,好的
196542120雨涵的群

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-10-4 16:48:33 | 显示全部楼层

什么时候放假呢

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-10-4 16:48:49 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-10-4 16:48 ! V: ~8 w1 _6 W% G% z
呵呵,好的
2 ?; n3 A: m* o; d( P" e+ s3 K
过节了,还以为大家都不在了呢哈哈
什么时候放假呢

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-10-4 16:52:04 | 显示全部楼层

不记得。。。哈哈。。。给个链接看看~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-10-4 16:52:53 | 显示全部楼层

婷ゝ 发表于 2011-10-4 16:48 # c! G4 v- y; b# n2 T
恩呢哈哈
) @# L4 C* b6 h* [7 p7 l& p
哦也

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-10-4 16:57:52 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}  好哦
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2011-10-4 17:01:47 | 显示全部楼层

怎么知道是侄子不是侄女呢?
& |2 q7 O- i+ i9 z8 o$ J8 O& x* W1 v$ d6 ^* K1 x
婴儿用的皂皂更出“血”哦……

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-10-4 17:16:36 | 显示全部楼层

婷ゝ 发表于 2011-10-4 16:48 / @) l7 ~2 S& Z
过节了,还以为大家都不在了呢哈哈

# V3 p) K( d/ ]" E+ n; v- a额,我一直在坚守阵地
196542120雨涵的群