143回答

0收藏

【兔宝宝】橄榄皂家事皂新体验

手工皂 手工皂 3410 人阅读 | 143 人回复 | 2011-09-26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
持续用橄榄皂已经超过一个月了,之前一直觉得洗的很干净,挺清爽的,和别人说的太滋润不一样。最近天气异常潮湿,偶终于体验到那种过于滋润的感觉了。如果晚上用橄榄皂洗脸,早上清水洗脸就将就。要是早晚都用橄榄皂洗,即使只涂上非常轻薄的乳液,依然觉得脸上负担有些重了,看来以后要尝试72%橄榄的马赛皂了。这个纯橄榄的,要等到冬天最干燥的时候再来尝试吧。
- x5 r8 t1 A5 a* i
8 {* M, Z( g) S7 ^由于最近过于滋润,开始怀念清爽的感觉了。用点儿什么呢,{:soso_e132:} 我把目光移到了家事皂上,偶滴那个土豆家事皂啊,洗衣服洗碗筷很干净很干净滴。我用打泡网弄了一点点儿家事皂洗了澡,真的好清爽啊!还用它好好洗了脸,那脸上过于滋润的感觉总算是变得清爽可以呼吸了!{:soso_e113:}, v  C& C/ X( U& O

8 H9 y0 D) P3 e# J$ O之后的十分钟,我只在脸上用了爽肤水,然后静静的等待着家事皂给我带来的各种感觉。奇怪,好像身上也没有干啊痒啊的感觉啊,只有脸颊处有一点点痒,我突然记起我用家事皂还特意好好滴洗了洗脸,汗,貌似比洗澡用的还多,难怪,不痒才怪!" L+ f% _! K) c4 L6 o6 S
, @+ M# u4 @: |$ R5 N! ?0 G, ^- Y
现在看来,同样是用家事皂洗澡,烈酒觉得干而我没觉得,一个原因是我用的非常少,另一个原因是之前皮肤太过于滋润负担过重。要不就是,偶的皮肤比烈酒的强大一百倍!哇咔咔!{:soso_e120:}
+ ~$ s4 x. f* o$ q: o  {
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 143 个

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-26 10:23:14 | 显示全部楼层

沙花

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:23:37 | 显示全部楼层

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-26 10:23:51 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}还是要小心一点哦,可能用个一两次是没问题的,但是多用几次就不行了哦。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-26 10:25:05 | 显示全部楼层

看来你皮也挺厚的{:soso_e151:}

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:26:35 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-9-26 10:23
9 y# H% j) i( R! b5 X; s还是要小心一点哦,可能用个一两次是没问题的,但是多用几次就不行了哦。
8 P& y9 o& P. n+ i7 o/ V4 Z
嗯嗯,谢谢麗塵提醒。偶只是试试,不会总用的,哈哈。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:26:59 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-9-26 10:25 & `7 p3 A  I( S- R: P6 [
看来你皮也挺厚的

- z  Y: t. j9 [偶就知道有人会这么说,你太坏啦

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-9-26 10:27:00 | 显示全部楼层

还是尽量不要用家事皂洗脸的 好

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:27:54 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-9-26 10:27 9 o3 H: V. t' t
还是尽量不要用家事皂洗脸的 好

+ t* ]0 l' D% E6 }9 Y; C好的姐姐。偶就是想试一次,以后不会的啦

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-9-26 10:28:09 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-9-26 10:26 ) C5 t) E4 J5 d- y  e
偶就知道有人会这么说,你太坏啦
4 j: N/ q  E! e. t9 B, I5 z