92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

回答|共 92 个

wing123

wing123 发表于 2011-12-8 12:13:21 | 显示全部楼层

荷荷巴油的优点是温和无害,缺点是只有成熟的黑头才能按摩出来。你说那个药膏可能是黑头导出液,那是不同原理的
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-8 12:19:04 | 显示全部楼层

昂,一直说试滴,天气太冷不愿伸手~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-8 12:23:04 | 显示全部楼层

记得清完用凉水洗洗,再拍点收缩毛孔的爽肤水,不然你的黑头也好白头也好会比原来的还要多。。。{:soso__9663986199291799946_1:}

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 12:38:36 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 12:13
0 l; J- l  c0 R6 y' H, M' p1 m荷荷巴油的优点是温和无害,缺点是只有成熟的黑头才能按摩出来。你说那个药膏可能是黑头导出液,那是不同原 ...
3 K) ~% Z2 a* d9 ?4 @& z, C/ I8 f
说说啥原理?我特想知道* A0 j0 D$ E/ |1 R  x; H- U

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 12:39:05 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 12:13
9 r/ P" N( F! I# Z( o荷荷巴油的优点是温和无害,缺点是只有成熟的黑头才能按摩出来。你说那个药膏可能是黑头导出液,那是不同原 ...
: ^( i/ ]$ W+ D2 v  J: B, N
说说啥原理?我特想知道' t2 x; L1 d9 A) j

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-12-8 12:59:27 | 显示全部楼层

谢谢烈酒~

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 13:11:30 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-8 12:59
" c& F( G* J4 h# X9 M0 A# f谢谢烈酒~

8 C& R' S- F7 \. d2 S谢啥?

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-8 13:11:44 | 显示全部楼层

用其他油行不?
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 13:11:54 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-12-8 12:59
( D0 ~* x7 ~: s- R" k: a谢谢烈酒~

a/ L0 ?: Y$ \谢啥?

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 13:19:26 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-8 13:11 4 v1 X$ @+ g$ A" k- G4 o
用其他油行不?

% X* a/ A# U6 [. N3 Q  C盒盒一起找找资料试验一下 我也在试呢。