92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

回答|共 92 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:35:53 | 显示全部楼层

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:36:16 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-8 16:22 8 v2 A2 c" @$ u8 D/ U! Q) {! {
我觉得植物油都是有点效果的,就是效果的好坏有区别
: ~4 r) {) P+ h8 ^1 K7 _! n5 I
哪个好 哪个坏呀??

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:36:51 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-12-8 16:22 0 P6 R4 M" _' {3 a' y
我觉得植物油都是有点效果的,就是效果的好坏有区别

/ ]4 S! F8 u7 }0 f% o1 D2 B" x0 K4 `哪个好 哪个坏呀??

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:37:41 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 16:02
1 U$ Z. W+ M8 K2 |$ [4 O: a  n  S呵呵让你失望了,偶没有白头也没有黑头更没有痘痘,
. L* D. H3 o# T0 \) H  r, W" S- k  j( S& t' W
偶就是传说中的妖精。对了你说的药膏叫什么名字? ...

* ~, ?1 {$ G- `) |! q, n+ `不知道,小丫头给我的,就是一个小瓶子,连个标签都没有  你问问她

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:38:26 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 16:02
% G' j/ S6 E) d3 k7 f0 |! C呵呵让你失望了,偶没有白头也没有黑头更没有痘痘,6 q+ f5 l2 p, D4 F' ?8 k9 `3 k
1 S2 J" Z) ]9 Z0 ]
偶就是传说中的妖精。对了你说的药膏叫什么名字? ...
, V4 ~  p8 n* r: U$ z! E% m
不知道,小丫头给我的,就是一个小瓶子,连个标签都没有  你问问她

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-8 17:40:59 | 显示全部楼层

你在办公室做这个,不另类吗
% z" i) ~; I' M

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:42:49 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 14:54 9 ^* J9 X1 b" e* a# Y8 Q, z, Q
还是你的名人效应有用啊,大家肯定很多人去试了。其实我发过一个贴讲这个的。荷荷吧和皮肤脂肪组分非常接 ...
" r8 ]$ t% l$ r5 b4 W0 l) c
嗯,这个我知道,就是看了你的帖子,所以才试试,倒是可以去黑头
. t4 T3 k. V. X但是那个柔出来白头的是什么原理呀??wing123知道不?

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:44:38 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-12-8 17:40
* u) u9 T! H$ l) m& V/ Z7 [! U+ v, t9 Y你在办公室做这个,不另类吗

. u  M* [: O% K1 D0 z# g- H我做好我自己就好了,不影响工作,不影响同事的,偷摸自己就做了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:46:34 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-12-8 14:54 1 g  s: T0 o; f# l" |
还是你的名人效应有用啊,大家肯定很多人去试了。其实我发过一个贴讲这个的。荷荷吧和皮肤脂肪组分非常接 ...
: e7 y2 r- }! N$ a7 B/ W( Y- z2 n
呵呵,说我是名人,还真有点不习惯

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 17:50:08 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-8 14:10 + ^0 e0 G- z! z# H4 T0 s  ^' o
荷荷巴油其实不是一种油,它其实是一种液体蜡,它和我们人体自身分泌的脂肪成分相近。黑头,是皮肤分泌的 ...

' ^5 J% M1 H( H  T8 Y9 Y# @我问的是柔出来 白头的那个原理
+ [# i, U- B, R& K. D% g
5 J& d. W* f% e6 \' @这个原理我知道了 所以才试试的