92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

芳香疗法 芳香疗法 5164 人阅读 | 92 人回复 | 2011-12-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 沐浴烈酒 于 2012-2-16 19:59 编辑 3 v* u! E. b: R( P& s1 e& f

( e0 {4 x1 H- B- k看了坛子里荷荷巴油去黑头方法。
  C, {4 J& o2 P
6 z+ |2 g6 X$ V* F9 F今天出门的时候特意用小瓶子装了点荷荷巴油,顺手滴了两地薰衣草精油,装在兜里,一路颠到办公室-----省的摇晃混合了,哇哈哈。
- X' ~( G& j0 J1 H) O) p: o6 o" N* n% [$ i" @, Y' |9 p1 Y
坐下后就打开涂脸上。然后办公去了。25分钟后,开始轻柔。
# \$ D; o1 \. s
. D( J5 y$ }$ N) {0 O6 d是这样的,我没有一开始就柔,我觉得反正是充分接触黑头,25分钟,让他们自己接触去吧。2 X" n- a. `6 T8 k# Q- L7 M

* n) f* v6 M9 G0 r; q! `柔了几分钟,确实手指上有点点黑色的物质,不知道是黑头啊,还是死皮。没什么特别的感觉。
( F  Y* W2 W5 O! A  U. J# Z. }2 Y! t
另外,貌似不能去脂肪粒。之前用过的一个药膏,就是涂在T区30分钟后轻柔,我滴个妈呀,都能感觉的出黑头下的脂肪粒被挤出皮肤的清醒,很爽快,柔搓的时候手指上全是挤出来的脂肪粒。 荷荷巴油我也是这样么用的,但貌似没有这个效果。不知道是不是我的脂肪粒都被挤出去了还是咋滴。
" T& s* n7 X5 ~( b# m8 K2 Y' w* m$ N8 l* ?
! ~  y- `' m; }) r3 A" S

% E8 i1 e% i8 W# i4 _                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 沐浴烈酒的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 92 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-8 11:13:38 | 显示全部楼层

呵呵
196542120雨涵的群

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-8 11:14:56 | 显示全部楼层

谢谢烈酒...

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 11:20:05 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-8 11:13 2 {( H+ f0 E$ o1 N# G4 x
呵呵

5 ]$ |9 W: n2 i雨涵有这方面的经验没?

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-8 11:22:49 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-8 10:59 $ J% m! d" t( L* d2 \
坑爹的论坛,重发了这么多遍!

& E2 N, g% k- _老实交代,是不是故意的
适当的放弃,是人生优雅的转身

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23:25 | 显示全部楼层

矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美
适当的放弃,是人生优雅的转身

尐げㄚ头

尐げㄚ头实名认证 发表于 2011-12-8 11:33:14 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-8 11:22 " g8 X" t$ K, B, K0 Q3 W* X
老实交代,是不是故意的

& l2 M* w% w8 K# \不是,我刚回归,就看到这个帖子,但是论坛太坑爹,总说内部错误,烟烟,我好无辜的说!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 11:36:10 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23
* I9 s% I+ h! U* g" s' C矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美
" k2 u6 S# n% V: _5 \  u
不管了,我边按摩边看资料 不耽搁工作,不打扰别人。至于别人爱怎么看我,我就管不了了,做好原本的自己就好

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-8 11:36:57 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2011-12-8 11:23 3 T, W5 B+ _9 \+ ]* R
矮油,你在办公室里按摩脸呀,真臭美

: y. D1 N* ^* ]1 i6 m9 K不管了,我边按摩边看资料 不耽搁工作,不打扰别人。至于别人爱怎么看我,我就管不了了,做好原本的自己就好

wing123

wing123 发表于 2011-12-8 12:09:59 | 显示全部楼层

那个不是脂肪粒,是白头,是还没成熟的黑头
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674