92回答

0收藏

荷荷巴油去黑头报告(效果不明显)

回答|共 92 个

wing123

wing123 发表于 2011-12-9 00:47:56 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:42
" u2 U4 Q2 H1 ?/ v& C0 K嗯,这个我知道,就是看了你的帖子,所以才试试,倒是可以去黑头; ^- E( c. Z6 k- O/ A, \- A4 I
但是那个柔出来白头的是什么原理呀?? ...

+ k: y. Q! }8 R3 V, N真不知道,你问一下你到底用的是什么,把名字给我,我再看看
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

wing123

wing123 发表于 2011-12-9 00:50:24 | 显示全部楼层

尐げㄚ头 发表于 2011-12-8 16:37
" ~, a- {' Y6 ]$ l& v8 qwing123,摊手啊,好多孩纸都不认真知识性的帖~希望烈酒能启发他们!
5 g, G3 F! \, P; I8 l9 q. o  W! c
要大家都好好去理解一堆名词确实有点强人所难,其实只要大家觉得我说的有点用就行了
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-9 21:59:27 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-8 17:36
* U3 W! h4 {. V, w4 b5 @哪个好 哪个坏呀??

1 p$ l4 B- X3 i不知道,试试
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-9 23:28:09 | 显示全部楼层

乱乱乱

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-9 23:37:28 | 显示全部楼层

8 o2 w: G3 `6 H# W, h笨笨笨

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-9 23:43:02 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-12-9 23:37 : t) }+ o$ v, F5 j( Q9 E' k! h
笨笨笨
* e' e2 m$ {9 p% |3 {7 ]
去屎

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-9 23:47:34 | 显示全部楼层

' ^$ x  @, o$ X

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-10 13:36:59 | 显示全部楼层

好用吗,是必须得加薰衣草精油吗

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-12-10 13:40:51 | 显示全部楼层

zmm110710 发表于 2011-12-10 13:36
% f* D  C* m1 R# ~6 m好用吗,是必须得加薰衣草精油吗
7 N; N  z! i1 A9 q& q) q
没啊 薰衣草是我顺手加的

This_is_T...

This_is_T... 发表于 2011-12-12 14:09:17 | 显示全部楼层

你用的是什么药膏?偷偷告诉我吖?我有好多黑头。