190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

点__点

点__点 发表于 2011-11-1 20:59:50 | 显示全部楼层

自从得了神经病,整个人精神多了。

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-11-1 21:09:12 | 显示全部楼层

不错哈  不过现在11月份了 应该来暖气了呢
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

Selsa

Selsa 发表于 2011-11-1 21:35:40 | 显示全部楼层

哈哈 用取暖器吧 应该更好 ~~

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 21:54:58 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-1 20:59 3 [( T; x/ F4 c5 J; G
谁叫你说那么负责~~你要考虑到我的计算能力

7 ~7 b! L9 E& x+ i好吧,我承认我错了,太高估你的智商了

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 21:55:16 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-11-1 21:09
1 q' B" U% d2 N: S不错哈  不过现在11月份了 应该来暖气了呢
$ T* M5 [0 V1 H
这里南方没暖气的。。。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 21:55:29 | 显示全部楼层

Selsa 发表于 2011-11-1 21:35 + g% Z! ?3 T$ s0 y
哈哈 用取暖器吧 应该更好 ~~

% K8 a% x1 H6 d1 U! B8 T$ b是么。。。。。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 21:55:54 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2011-11-1 20:45
% ~3 x4 [' Q2 [" Z这是个好办法~~

, Y6 a$ B4 l' u5 j! ^4 N8 j: K

点__点

点__点 发表于 2011-11-1 22:05:48 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-1 21:54 8 W% y, u) f: r
好吧,我承认我错了,太高估你的智商了
) ?, M! k; s; ^5 P$ g* y+ Y4 n
过几天我试试热水袋,不行我也弄个灯去- c  d! i4 X$ `3 u1 d1 o
好想败个恒温箱~

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 22:11:25 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-1 22:05
1 U3 _8 x3 M9 h0 M! F! I- }过几天我试试热水袋,不行我也弄个灯去  R7 M+ ]+ F1 D7 v2 S! V
好想败个恒温箱~

5 F0 p" k& M8 ~, B热水袋就不用试了,我已经用过了,不停的换热水还是没用

点__点

点__点 发表于 2011-11-1 22:16:48 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-1 22:11
: a% Z  N) D$ x9 {* U4 U热水袋就不用试了,我已经用过了,不停的换热水还是没用

8 n" _; v& M5 Z" N" ?. d4 U. p$ s你不早点说~~~害我买了4个热水袋