190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-2 21:44:17 | 显示全部楼层

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-2 21:45:04 | 显示全部楼层

果儿 发表于 2011-11-2 21:38
! Y( j; E& V  H/ A有皂粉是温度的问题吗  我总感觉是我脱膜早的问题呢
) E8 j' a( J8 A- Z% Y  C
不是的,我花模比亚克力还早两个小时脱模呢

点__点

点__点 发表于 2011-11-2 21:56:56 | 显示全部楼层

# G: D! w' I" T0 m: g是你猴毛变出来的吧~
自从得了神经病,整个人精神多了。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-2 23:07:26 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-2 21:56 4 P( c2 @- d/ s5 S7 i  d! \% {
是你猴毛变出来的吧~
* y0 |) c  n. ~! q/ }3 |
不是,是我用猪毛变出来的

囧坏人囧

囧坏人囧实名认证 发表于 2011-11-2 23:11:00 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-1 20:17 9 y8 m: ~& o/ q) m. m
很久么见你了。。。。。。
3 e: ]0 n4 B* U$ x, F2 D
干服装的赶上换季过节神马的能累死
唐唐手工皂坊 http://shop68359115.taobao.com/  慢慢完善中

点__点

点__点 发表于 2011-11-2 23:12:06 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-2 23:07 1 k7 k; m  _% e- B1 C
不是,是我用猪毛变出来的
' y( \$ B+ ]& D, K) X$ W& I/ a
原来你不是我师兄~~是我亲哥~~~

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-2 23:12:27 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-11-2 23:11 4 ~' w1 b* a( \
干服装的赶上换季过节神马的能累死
; X) m$ e" \% }( p( g2 ^
同情你,不过累点有钱赚。。。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-2 23:13:45 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-2 23:12 * B5 ~0 _$ z% L+ ~3 p
原来你不是我师兄~~是我亲哥~~~
9 V1 d, t* c. G$ b' n7 v2 i" S
认错人了,我是你师兄猴哥,正牌,不是山寨版的。。。。

点__点

点__点 发表于 2011-11-2 23:43:27 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-2 23:13
& c( V! m  k5 i6 z+ D认错人了,我是你师兄猴哥,正牌,不是山寨版的。。。。
/ v! o4 N) }4 u# q" b
不~~~~~你就是我失散多年的猪头哥~~

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-2 23:50:17 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-2 23:43
. i1 Z: `4 l0 e& @/ ~" m不~~~~~你就是我失散多年的猪头哥~~

" h, q# y3 |" K- J- T: u+ l{:soso__4502958593325039263_3:}你怎么就转不过来弯呢,我是你猴哥,不要把我拉到你们猪类,猪头有这么糊涂吗,不能够啊{:soso__6548032492637946461_4:}