190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 22:18:34 | 显示全部楼层

2 p, F5 @8 m+ |: P  k
我这个帖子里布是已经说了之前一直用热水保温的办法没用吗,你自己不仔细看帖,还怪我,败家。。。。

点__点

点__点 发表于 2011-11-1 22:21:20 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-1 22:18
' Y: l5 E( W4 G8 `我这个帖子里布是已经说了之前一直用热水保温的办法没用吗,你自己不仔细看帖,还怪我,败家。。。。
$ t% ?1 r# x/ S/ ?
你发的时候我已经买好了
自从得了神经病,整个人精神多了。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 22:24:30 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-1 22:21
2 M; u( I' a( A; j0 g: h你发的时候我已经买好了
: f7 t# ?! L$ c8 `7 ^  ^0 g
好吧,那就只能怪我没能及时挽救你这个败家的孩子

点__点

点__点 发表于 2011-11-1 22:25:18 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-1 22:24 % d# D! d* v$ m) Y6 ?
好吧,那就只能怪我没能及时挽救你这个败家的孩子

8 |- f6 _# N3 O3 N) \/ F3 m反正热水袋冬天也能用~~抱着睡觉~~抱着上网~~抱着吃饭~~~~温暖~
自从得了神经病,整个人精神多了。

Selsa

Selsa 发表于 2011-11-1 23:02:25 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-1 21:55 3 b  l/ D7 t6 p7 F" G' y. Q
是么。。。。。
6 g  N3 r9 c: o. a8 N
我 只是这么一说~~

雨后彩虹

雨后彩虹 发表于 2011-11-1 23:14:47 | 显示全部楼层

不错的方法 我前天没保温好都皂粉了

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 23:17:17 | 显示全部楼层

雨后彩虹 发表于 2011-11-1 23:14
1 |/ [& j1 n2 m不错的方法 我前天没保温好都皂粉了

) h% U$ x8 w% L% I' T

yui

yui 发表于 2011-11-1 23:22:28 | 显示全部楼层

我最近也接连松糕,只敢做奶皂了{:soso_e109:}# U! U% e- ]' L- J
我也得去买个台灯来烤皂皂~!
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-1 23:23:20 | 显示全部楼层

yui 发表于 2011-11-1 23:22
( z, C1 F  t5 H5 z" ~我最近也接连松糕,只敢做奶皂了
  W; z+ u' O/ a8 g% R我也得去买个台灯来烤皂皂~!
% [, V3 E7 h. }
快去吧,孩子。。。

卡其蓝卡

卡其蓝卡 发表于 2011-11-2 00:18:50 | 显示全部楼层

我有时候在想,用电热毯包着行不行~~~