41回答

0收藏

孕妇能 做冷制作香皂吗

手工皂 手工皂 1758 人阅读 | 41 人回复 | 2011-12-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孕妇能 做冷制作香皂吗,能接触碱类的吗
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 41 个

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-1 13:34:28 | 显示全部楼层

{:soso__1557688230337359021_4:}新手迅速前来围观!嘿嘿,{:soso__3848231813996794417_2:}
❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-1 13:34:56 | 显示全部楼层

这个是个人想法把
新浪微博
欢迎加关注

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-1 13:37:11 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-12-1 13:42:50 | 显示全部楼层

zmm110710 发表于 2011-12-1 13:37
+ y) X4 |% \! V/ I& W啊,啥,没明白
4 d3 @, e  D3 Q/ Z! \
很多孕妇都做啊
新浪微博
欢迎加关注

木鱼

木鱼 发表于 2011-12-1 13:43:03 | 显示全部楼层

不清楚

ruyan

ruyan 发表于 2011-12-1 13:47:39 | 显示全部楼层

孕初期最好别接触,中期要做好防护
适当的放弃,是人生优雅的转身

一知半解

一知半解 发表于 2011-12-1 13:50:54 | 显示全部楼层

为了宝宝安全还是别折腾了~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

×小鱼×

×小鱼× 发表于 2011-12-1 13:56:47 | 显示全部楼层

我就是孕妇,7个月了,在家闲着无聊,DIY了很多东西,包括宝宝的香皂,目前作品,牛奶橄榄皂,红酒蜂蜜皂,紫草橄榄皂,改天把作品传上去,其实做皂没有那么可怕,只是溶碱过程有一点腐蚀性的,建议打开吸油烟机,并做好防护措施,其他的都是没有多大问题的!!5 n8 ?2 }1 N) y6 d# ?. o
宝宝出生后肯定动手能力很强的,呵呵!最好的胎教就是实践!!

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-12-1 14:02:01 | 显示全部楼层

嗯,我也一直在做,趁现在有时间多做一些留着用。因为经常做,我做的时候都不带手套口罩什么的,建议做的时候带好手套和口罩护目镜什么的,免得出现不必要的麻烦。
6 |9 U# \( L/ q2 c. ]当然做皂要看自己的心情,别勉强。去市场买着用也可以啊。
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->