41回答

0收藏

孕妇能 做冷制作香皂吗

回答|共 41 个

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-24 14:23:00 | 显示全部楼层

/ ^) g$ i; e' v% Z/ t, {: h
我老公不支持我做香皂哦

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-12-24 19:32:10 | 显示全部楼层

我觉得要是怀孕了肯定还得做的
, z5 }7 P% a! ?+ V9 k1 ]7 t
/ l) U( L, F6 Z0 a8 D7 `要不那么久干嘛去啊/ j$ a: a1 l1 w; E  e' h

! E9 u. q8 o) y5 J) P4 C5 B4 x$ D还不焖坏了5 d/ \9 m( w, q" y1 d6 D6 V
, y! A5 u: H% C
但是精油是不是就不要接触得好
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-24 21:14:31 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2011-12-24 19:32
+ t5 _8 B  d( \3 \' N9 _' X我觉得要是怀孕了肯定还得做的. J- ^2 F; a5 {
% D4 R  H4 F( @$ X, V1 @# @
要不那么久干嘛去啊
8 ^- B, f1 ^! @; q
恩,精油好像对胎儿不好

非凡

非凡 发表于 2011-12-27 10:38:54 | 显示全部楼层

了解

赤胆孔雀

赤胆孔雀 发表于 2011-12-28 20:37:39 | 显示全部楼层

做皂皂很不安全么?求教!

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-28 22:05:12 | 显示全部楼层

赤胆孔雀 发表于 2011-12-28 20:37
3 N+ L" q* T# z/ _8 Q做皂皂很不安全么?求教!

# k2 R9 g* s# H; U* Z. N# u是氢氧化钠对孕妇伤害较大,因为有气味

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-28 22:57:27 | 显示全部楼层

戴上口罩没问题的...

赤胆孔雀

赤胆孔雀 发表于 2011-12-29 19:35:15 | 显示全部楼层

zmm110710 发表于 2011-12-28 22:05
- Y9 @( o; J4 l3 j是氢氧化钠对孕妇伤害较大,因为有气味
, R- h) @# A2 F3 O- o$ W6 h$ V) [, l
哦!氢氧化钠是强碱啊,使用要小心。

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-29 20:02:02 | 显示全部楼层

赤胆孔雀 发表于 2011-12-29 19:35 2 f2 U, \# O% _' T0 I- t
哦!氢氧化钠是强碱啊,使用要小心。
, B+ `8 [; s$ Z" X$ J8 [

索寞

索寞 发表于 2011-12-29 20:15:50 | 显示全部楼层

当然可以 我怀孕的时候就没断过做皂 现在宝宝已经4个多月啦~~
9 K! _4 y' H$ X1 m只是前3个月尽量啥也别做 啥也别折腾 ' Q! k! ?( u  d
我是第二个月有反应 反胃对味道敏感 嗜睡 一直没做
2 o3 D/ U, u6 x+ o等4个月的时候啥反应也没了就开始继续做皂了~) I& ^; L8 A# j$ Z
融碱 搅皂的时候戴上口罩 手套 注意点就是了 ~~
* J  |# g3 u3 q3 I' t$ Z/ _# u其实这个是不怀孕的时候就应该注意的 只是大部分人懒得戴就是了3 K2 Z6 k/ g5 I! E: u