41回答

0收藏

孕妇能 做冷制作香皂吗

回答|共 41 个

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-5 22:58:08 | 显示全部楼层

) i- X/ |1 ^2 h: k7 B! K- s$ k3 y
哦,好主意,最近我连口罩都没带、。。。。。

ddq

ddq 发表于 2011-12-19 11:27:46 | 显示全部楼层

我觉得融碱和入碱液时让别人代劳就好了,其它都可以啊 还是种运动呢~~

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-19 13:20:36 | 显示全部楼层

ddq 发表于 2011-12-19 11:27
. u+ m' u: G6 f1 N1 Z5 e我觉得融碱和入碱液时让别人代劳就好了,其它都可以啊 还是种运动呢~~

3 T0 o& B3 }5 g! S2 x; C( I哦,暂时我是不行了,反应太重了,吐啊

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2011-12-19 14:33:00 | 显示全部楼层

可以~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-12-19 17:35:02 | 显示全部楼层

我其实也有做~~
3 n9 M7 \7 I4 r/ P; w/ }, R" f9 {7 ^& `4 I7 W# D9 X: ~
主要吧,全程你戴点好的口罩,别吸入溶碱时候的气体~~注意碱液和皂液别伤到自己~~
& F* T' Q' S7 T1 E; o, r, t! y+ o
; [  U$ ~2 J* w& r5 N防护措施做好了其实是可以的~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-20 13:16:48 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-12-19 17:35
, d7 C2 U/ O* E, l8 C4 R: Z我其实也有做~~
7 s: ^# }! X  S. Q+ ~/ A( g# E5 O9 v: v' t1 l
主要吧,全程你戴点好的口罩,别吸入溶碱时候的气体~~注意碱液和皂液别伤到自己~~

7 T- L, H; U& ~% a恩恩

廖廖323

廖廖323实名认证 发表于 2011-12-23 15:32:46 | 显示全部楼层

我从怀孕至今就没做过手工皂了~最近又想买点皂基做精油皂来折腾着玩!

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-23 17:34:14 | 显示全部楼层

廖廖323 发表于 2011-12-23 15:32
4 W5 K8 S8 f, C8 H$ H我从怀孕至今就没做过手工皂了~最近又想买点皂基做精油皂来折腾着玩!
% F; r$ Z9 E7 Z. Q' T8 _  b! a
孕妇不能接触精油哦

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-12-24 00:53:11 | 显示全部楼层

其实是没问题的~我在化工厂区,闻的各种气体多了去了,我儿子也没怎么地。做皂关键是适度,别影响休息,防护工作做好点儿没问题。

信子制皂

信子制皂 发表于 2011-12-24 11:51:16 | 显示全部楼层

一定做的话 融碱的时候多注意吧2 a6 m5 j% T2 ?7 B& t7 \
或者让孩子的爸代劳吧!{:soso_e100:}
http://xinzizhizao.taobao.com/信子制皂,冲四钻!38元3块,58元6块!全国包邮!多种纯露,特价包邮!