41回答

0收藏

孕妇能 做冷制作香皂吗

回答|共 41 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-1 14:12:26 | 显示全部楼层

有孕妇做。平台虫子,最敬业的孕妇1 p) C" E# ~/ O2 d( e

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-1 15:53:09 | 显示全部楼层

做好防护就好了滴!!!
6 A5 i9 Z* ]! _9 [如果不太了解精油的特性,你就不要用精油就好~~~
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-12-1 16:42:49 | 显示全部楼层

按理说可以做的吧
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-12-1 17:06:56 | 显示全部楼层

保护措施到位没关系的。主要是防护口罩。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2011-12-2 13:37:27 | 显示全部楼层

应该没啥吧。。。。

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-2 21:27:33 | 显示全部楼层

哦,太谢谢你们了,{:soso_e152:}

六日

六日 发表于 2011-12-3 16:41:55 | 显示全部楼层

刚从孕妇转为妈咪,新手妈咪,新手做皂~~

浣_皂_

浣_皂_ 发表于 2011-12-5 21:57:37 | 显示全部楼层

不是说那个NAOH释放有毒气体。。。??
. ~9 ~2 K7 q4 l# ^* K1 V9 W俺觉得孕妇还是少折腾的好吧。。。0 w0 I  W! I( p' l- H) H8 `
我也不懂。。

zmm110710

zmm110710 发表于 2011-12-5 22:51:15 | 显示全部楼层

浣_皂_ 发表于 2011-12-5 21:57
% t) J0 U2 m8 T9 i不是说那个NAOH释放有毒气体。。。??9 ~9 P' J8 U! ~0 W& S& P+ z( p
俺觉得孕妇还是少折腾的好吧。。。2 P$ K' l& X, b, _$ w
我也不懂。。

& z2 \8 X  F, r: j; |$ p+ e我也是怕这个哦

浣_皂_

浣_皂_ 发表于 2011-12-5 22:53:31 | 显示全部楼层

zmm110710 发表于 2011-12-5 22:51 - ~( d" N/ w3 m
我也是怕这个哦
* z( ~: o, d  m$ ?! {
不过实在心急着想做皂,可以去买个那种防毒口罩带起,过滤掉那个~