80回答

0收藏

【兔宝宝】市场调查-美国沃尔玛香皂成分调查

回答|共 80 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-22 11:57:50 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-8-16 10:13
7 \( D$ U; x! w呵呵,楼主很细心哦。6 z5 w5 Z$ x7 N+ n8 D. v+ e  [
可以仔细算算自己做的皂,100g的最低成本是多少。
4 |* d% R" J5 V再看看市面上的香皂120g才几块钱 ...

; I4 r& n* a: @( ^$ v5 i0 J坑死爹啦。
- b3 I" p) o8 _
$ M4 k- }' W: f; w2 ]  G+ ?现在除了洗发水我还用买的之外,其他的都用自己做的了。$ P( L' H0 k% D% N/ x) ]
3 r/ N. }1 F! y  G' c4 P2 B' l
等过段时间我搞定了洗发皂 啥啥都用自己做的3 x' B; M  D# _- j; b; z! a& t
4 l( x* o: C, M# x
那天我做失败的马赛,因为米浆结块没有搅拌均匀,后来被我融水当作沐浴液了。给我妈妈一瓶。那天她大电来说,我衣服上的黑点,洗衣粉洗不掉,洗衣皂洗不掉,然后我用你做的那肥皂水洗了一下。掉了。您给我做点洗衣服的肥皂吧。这洗脸的都这么厉害,专门洗衣服的,嘿嘿,我省劲了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-22 11:58:48 | 显示全部楼层

我也做过对比。不过国内的皂,也标注原料,但都说的很笼统。不过也看的出是啥料。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-8-22 14:27:50 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-8-22 11:57
; z! X0 H& v$ ~3 f4 i& ?4 ]坑死爹啦。
  ~# Z, }8 j) T, B- g& G
3 h0 P( w7 G  X现在除了洗发水我还用买的之外,其他的都用自己做的了。

j* Z6 q3 Z6 a1 o哈哈,你脸也太费椰子油了。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-22 14:29:31 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-8-22 14:27
% Y' v  {# x6 Z哈哈,你脸也太费椰子油了。
( E  k( G; R1 F/ M6 X9 z) U
额 好吧 总比费其他的油强 貌似没有比椰子油便宜的了

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-22 14:55:28 | 显示全部楼层

% _8 g& T2 v9 S% ]  J# C6 g
沐浴烈酒 发表于 2011-8-22 11:54 ' o, j$ t4 J( O' t' J1 p
好郁闷的就是这个,人家拿去洗手,洗衣服。
3 Q  q& g' Z9 ]3 H* d6 n以后要收钱,不收钱他们就乱用,根本不相信也不敢用来洗脸。
" [  y+ i- D% y8 l
4 _; F5 W$ R6 F+ ?. I
我现在每次都先告诉他们不算人工多少钱,然后再说我人工值多少钱,你们自己看着算

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-22 15:31:22 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-22 14:55
* Y( l9 p3 E: v' A( u/ p我现在每次都先告诉他们不算人工多少钱,然后再说我人工值多少钱,你们自己看着算

3 u/ F* N5 Y8 b$ _没用,你直接收钱就好啦,就算只要个原料钱,他们都不舍得乱用  j8 q) M$ d) l- D* O# l. K6 q

. \0 g6 L7 [* J) `  x说只是说,不来真格的他们就不知道心疼

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-22 15:32:00 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-22 14:55 0 C0 A# \5 k, E2 I5 S) [
我现在每次都先告诉他们不算人工多少钱,然后再说我人工值多少钱,你们自己看着算
8 x, g: v3 A. J6 h/ M, Q/ g% q; h
现在小样我都不送,要的话,买

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-8-22 23:28:21 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-8-22 15:31
0 r$ p% S% a( F* j% u没用,你直接收钱就好啦,就算只要个原料钱,他们都不舍得乱用3 ~: ?6 H* T( j, g5 L4 ^  U
& Q0 r% [: _" b5 P; q; f
说只是说,不来真格的他们就不知道心疼

0 @" h8 I7 z+ A1 e恩,我现在开个淘宝,一块儿也没卖过,但是他们看我标价高,貌似节约好多

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-8-22 23:53:35 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-8-22 23:28
3 D, F* Z" s2 y恩,我现在开个淘宝,一块儿也没卖过,但是他们看我标价高,貌似节约好多

, w9 S$ `1 A* i嗯 嗯 就应该这样

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-23 00:33:40 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-8-22 23:53
  d0 z: B* y6 T, _嗯 嗯 就应该这样
  b3 \/ B( w& A* ~, i
哈哈,你们这里讨论的好热烈啊。