80回答

0收藏

【兔宝宝】市场调查-美国沃尔玛香皂成分调查

回答|共 80 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-23 00:34:49 | 显示全部楼层

- ~  u7 C7 Y) `1 T, s0 c1 w好主意啊,下次我也试试我的皂来洗衣服。看看哪个最好用!

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 00:53:41 | 显示全部楼层

还是自己做吧。。。我对市售香皂都没啥好感现在

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-23 01:11:08 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 00:53
) @6 j  i+ {$ i! B. p还是自己做吧。。。我对市售香皂都没啥好感现在
* s7 s) s  ^6 m0 X4 ]

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 01:11:54 | 显示全部楼层

{7 K$ D/ z* g9 M$ e' K
喜欢肥皂,但是实在是被肥皂伤透了心。。。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-23 01:37:16 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 01:11
5 K0 j( S: u) E" q; P( M  x喜欢肥皂,但是实在是被肥皂伤透了心。。。
* b/ X/ H& J$ o" A
不要啊,失败了也没关系,继续继续!

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 02:16:23 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-22 17:37
: q' J4 k1 J. W& q不要啊,失败了也没关系,继续继续!
& Z$ Z% s! u5 d& g2 a. a% ^* Z4 i/ O) s* |
额。。是被外头买的肥皂伤透了心。。。刚刚拿五倍羊乳第一次的边角料洗了一下手。。。很舒服诶~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-23 02:20:24 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 02:16 # V# B! B6 a8 B( S  G( d
额。。是被外头买的肥皂伤透了心。。。刚刚拿五倍羊乳第一次的边角料洗了一下手。。。很舒服诶~

9 @8 j; |9 z4 S6 Z1 q8 T" B你又开始试了,好像才做不久吧?

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 02:21:46 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-22 18:20
, }5 N: q! y. B; F% b! l9 m你又开始试了,好像才做不久吧?
% [: S5 Z; u* v4 O
诶。。。嘿嘿。。。这个皂皂脱模的时候就8.5了~就是软爬爬而已~所以今天切的时候华丽丽的试了一下。。哈哈。。。我是小白鼠。。。(我同学先试的。。。)泡沫还满细腻的喔~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-23 04:12:33 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 02:21
! h, m, c0 z% }6 f诶。。。嘿嘿。。。这个皂皂脱模的时候就8.5了~就是软爬爬而已~所以今天切的时候华丽丽的试了一下。。哈 ...
- f3 R3 u! q6 V& X
唉,你这个孩子呀,好奇心强啊。

ElaineChen2317 发表于 2011-8-23 04:40:51 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-22 20:12
: `9 q7 D7 N) O/ D唉,你这个孩子呀,好奇心强啊。

8 y* E+ w" N' @$ n$ i嘿嘿。。。木有办法。。。猴子不藏宝。。。哈哈