80回答

0收藏

【兔宝宝】市场调查-美国沃尔玛香皂成分调查

回答|共 80 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-30 03:52:30 | 显示全部楼层

1 g3 }6 q4 F( K1 U. ?
哦,是吗?谢谢你提醒哦,我都没多想就给翻译成德芙了,呵呵。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-30 03:53:02 | 显示全部楼层

囧坏人囧 发表于 2011-8-26 14:24
9 s9 ?6 V% O, @6 g! s7 I不过  辛苦了  ~~~鼓掌

/ z5 k& y1 ?% o恩,谢谢!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-30 03:53:25 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-8-27 11:07
# _$ X4 Y* d, Q5 P0 Q- R多芬是德国制造的

2 v; h9 n; F) y5 n/ N是个遍布全球的品牌?

°windy

°windy实名认证 发表于 2011-8-30 07:57:03 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-8-30 03:53 2 h( ?9 ?' {  |2 A: d( Z4 a( \- g* H
是个遍布全球的品牌?

+ J2 k  a+ F6 H  G7 b+ o' E联合利华的

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-8-30 10:49:44 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2011-8-30 07:57
0 X- `7 v. U5 [/ |9 V联合利华的

0 V6 O+ ?& p& a* o! {2 r哦,知道啦,谢谢。

q_bb

q_bb 发表于 2011-9-29 17:45:35 | 显示全部楼层

其实,我觉得用得最多的就是洗衣服,还有洗碗擦厨房什么的。
& }, }( |7 ^+ i9 B& p洗澡洗脸用不掉多少的," K, y4 v9 t# s6 a& r
所以送给第一次用手工皂的人么,就送给他们洗衣皂好了,会觉得,从此洗衣服真是件美好的事啊~~~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-9-29 21:48:19 | 显示全部楼层

q_bb 发表于 2011-9-29 17:45
" a+ A$ D- o2 D8 t其实,我觉得用得最多的就是洗衣服,还有洗碗擦厨房什么的。9 x( k4 @1 G/ }1 P. |& B
洗澡洗脸用不掉多少的,+ J! i, u- U4 }6 w- |$ h4 `9 D
所以送给第一次用手 ...

9 G  }) i1 h9 t" U6 g1 C这个我倒是没想到啊。我总觉得人们都注重面子功夫,所以偶送的都是洁面的皂皂

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-10-23 08:37:09 | 显示全部楼层

辛苦啦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-23 09:16:09 | 显示全部楼层

3 q4 Z5 ]8 ~9 ~8 b
呵呵,不客气

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-4-7 13:51:12 | 显示全部楼层

楼主好细心,学习了,反正我是不会再买肥皂了的