190回答

0收藏

我也来秀秀保温箱,受开水启发。。。。

回答|共 190 个

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 10:54:04 | 显示全部楼层

/ K* \% G1 F, m& ]1 d{:soso__7915684438907796934_1:}我们从小一起长大~多么开心啊~~{:soso__11970931698308275832_4:}一天你不小心被电了{:soso__8078969405111539364_1:}昏迷很久{:soso__13981960206629340019_3:}我们都很伤心{:soso__3473207306256385734_1:}当你醒来以为自己是齐天大圣可以飞。{:soso__6021591099876407962_3:}你逃出医院失踪了。{:soso__8637951442184876373_3:}我们到处张贴寻人启事,可你一支鸟无音讯~今天我们终于重逢~~{:soso__12612787509879558496_2:}可你居然整容成了这样~桑心!~
自从得了神经病,整个人精神多了。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 11:56:45 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-3 10:54 7 J( N& C! s7 R2 E( [
我们从小一起长大~多么开心啊~~一天你 ...

+ t7 a$ S0 D; L7 v5 B0 x( [{:soso__10070098346126323755_3:}不会吧,这不是真的,你骗我的,我不是猪!不是猪!{:soso__5263946977455756040_1:}

点__点

点__点 发表于 2011-11-3 14:36:45 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-3 11:56 * V% s6 |/ v: F5 C3 ]
不会吧,这不是真的,你骗我的,我不是猪!不是猪!{:soso__5263946977 ...
. W6 S% f8 \; Z! s  x
{:soso__6875416708886771934_3:}
自从得了神经病,整个人精神多了。

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 15:21:19 | 显示全部楼层

. X( [7 G3 W- d4 ]7 t; ]{:soso__17788567587933812396_4:}虽然我有七十二变,还是赶不上你变化的速度,虽然我有火眼金睛,还是看不出你是人还是猪!不带这么玩的,这样会死人的。。。{:soso__11173564829767601528_1:}

gmya999

gmya999 发表于 2011-11-3 15:42:30 | 显示全部楼层

真聪明,你那室温几度啊,我现在都没用保温箱的,就室温。我这白天一般20左右

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 15:45:04 | 显示全部楼层

gmya999 发表于 2011-11-3 15:42
6 Z$ Y' W) B: Q% t; |, P) g! @真聪明,你那室温几度啊,我现在都没用保温箱的,就室温。我这白天一般20左右
7 }( v5 G* d; ^$ ]$ d8 g0 h
我这也差不多那个温度,晚上稍微低点,10几度

gmya999

gmya999 发表于 2011-11-3 15:47:54 | 显示全部楼层

给我一只烟 发表于 2011-11-3 15:45 ! B2 Y2 K" p# M# I% d' f
我这也差不多那个温度,晚上稍微低点,10几度

' E8 ?# {& E; Z2 Y7 M
& i0 T8 @# l  d那和我这差不多温度,我都不保温的,我用的是硅胶软膜,上面盖个木头板,最多拿条毛巾裹下

gmya999

gmya999 发表于 2011-11-3 15:49:58 | 显示全部楼层

天气再冷点时候跟你学习下也弄个保温箱{:soso_e144:}

给我一只烟

给我一只烟 发表于 2011-11-3 15:50:30 | 显示全部楼层

gmya999 发表于 2011-11-3 15:47
2 z) z+ g1 f6 S. O: p: O& l那和我这差不多温度,我都不保温的,我用的是硅胶软膜,上面盖个木头板,最多拿条毛巾裹下

a0 ?# T: T7 J8 C6 j5 U我也搞不懂为什么,最近经常松糕或者皂粉

纸玫瑰

纸玫瑰 发表于 2011-11-3 15:56:15 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2011-11-1 08:02 4 {% @8 g$ l% o- l: b" ^2 o; d
看上你那个白色泡沫箱了,找了好久都没弄到

: b2 w  |/ L% P8 c. V  T! j这种泡沫箱水果摊多得是,去卖几斤水果,然后叫老板送你一个,我就是这么弄到的